5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我做的电滑,大家帮我参考一下,"又加新图" [打印本页]

作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-17 18:37
标题: 我做的电滑,大家帮我参考一下,"又加新图"

再来两张全家福

作者: bl    时间: 2006-10-17 19:23
看上去展弦比好大的哩!如果上下都蒙板,估计有点重,还要注意强度喔!:em15:
作者: cris008174    时间: 2006-10-17 19:32
又是一个结实派的!!!!虽然俺不喜欢滑翔机,但也顶咯~~:em24: :em26:
作者: 流星    时间: 2006-10-17 20:40
:em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em17:
作者: shingosu    时间: 2006-10-17 20:44
翼展应该有一米半以上吧,我好喜欢大翼展的慢机,挺悠闲的.但注意强度.
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-18 10:38
我在机翼中段加了一根8MM的空心铝管,我想强度应该够了吧,机身长870MM,机翼长1550MM,整机重420克,大家给我建议用什么动力最好,
作者: dpcom    时间: 2006-10-18 10:42
去抢········家电:em20:
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-18 10:46
标题: 回复 #7 dpcom 的帖子
那些家电是我的老本,你们要手下留情哈:em15: :em15: :em15:
作者: 新飞翔    时间: 2006-10-18 14:44
全是滑翔机啊
作者: palm    时间: 2006-10-18 16:24
为什么不送去激光切割?便宜得很
作者: 冲天大炮    时间: 2006-10-18 17:03
9494,全手工做的很辛苦~:em17:
作者: tjpengjian    时间: 2006-10-18 18:28
手工乐趣大。。。。。。。。。。
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-18 18:32
标题: 回复 #11 冲天大炮 的帖子
那有激光切割的呀:em22: :em22:
作者: 用户    时间: 2006-10-20 22:55
好奇怪的翼型,不适合做滑翔的,滑翔机机翼形状应该做成梯形而不是矩形,在这个的基础上可以加梯形翼尖来修正这个错误,翼展到2米就可以了,也好看了;水平尤其垂直做的小了,
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-27 16:12

[img]http://photo.5imx.com/up/0610/200610271615273.jpg[/img
作者: shixiaoqiang    时间: 2006-10-28 10:02
不材-----昨天去山顶上爽了一把  。。。。就是风太大,不好驾驶。。。
还望 ----各位指教指教!~~~~~:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3