5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能给个UNA9充电器售后的联系方式啊 [打印本页]

作者: miroku2008    时间: 2017-11-5 09:41
标题: 谁能给个UNA9充电器售后的联系方式啊
充电器昨晚充电忘了了,今天早起一看的所有电芯都显示0.6v了,电池是满电,求售后联系方式

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2017-11-5 10:31
好像是个地下组织。从来没有浮出水面。

作者: shi555    时间: 2017-11-5 10:32

(, 下载次数: 38)

作者: wangligang    时间: 2017-11-5 11:02
我经过电话确认之后是如下这个地址:我的A9刚刚邮出去
:广东省韶关市武江区沙洲尾翠海苑1栋406号,李铭,15992996267

我的是正充电中,发现就像断电了一样。电话里说如果不是高压输入导致损坏应该可以修好。

作者: 小狼的尾巴    时间: 2017-11-6 03:13
a9一致性蛮不错的,除去充炸了那块,没来得及测电压,估计每个电芯在4.99v,误差不超过0.01

a9已扔
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 30)

作者: 魔路漫漫    时间: 2017-11-6 08:50
我修过一次,4楼地址,李铭

作者: jk494949    时间: 2017-11-15 18:56
保修多久呀我的已经三年了还可以维修吗

作者: BlackWatch    时间: 2017-11-16 13:02
小狼的尾巴 发表于 2017-11-6 03:13
a9一致性蛮不错的,除去充炸了那块,没来得及测电压,估计每个电芯在4.99v,误差不超过0.01

a9已扔

兄弟太牛了

笑断腰

作者: miroku2008    时间: 2017-11-26 14:57
赞一下UNA9售后,我这收的二手的,不一定多长时间了,除去来回的快递费就收了10块钱,还是很良心的,而且据说是终身保修的。

作者: 飞控王子    时间: 2017-11-27 16:23
miroku2008 发表于 2017-11-26 14:57
赞一下UNA9售后,我这收的二手的,不一定多长时间了,除去来回的快递费就收了10块钱,还是很良心的,而且据 ...

对,很不错,我的也是只要10块钱,貌似还给换了个新的并充板

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3