5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于排水的问题 [打印本页]

作者: brucezh    时间: 2006-10-24 00:30
标题: 关于排水的问题
各位大侠的船都是怎样排水的呢?
作者: aping    时间: 2006-10-24 08:41
把船翻过来,摇一摇,水就出来了。
作者: korg    时间: 2006-10-24 14:20
正确,或者上岸后,用任何利器在船底挖个洞,水就自动流出来了。
作者: uikyhuang    时间: 2006-10-24 14:50
或用手甩几下就干了.:em17:
作者: dnflour    时间: 2006-10-24 15:26
原帖由 korg 于 2006-10-24 14:20 发表
正确,或者上岸后,用任何利器在船底挖个洞,水就自动流出来了。

:em15: :em15:
作者: 水上爬    时间: 2006-10-24 16:21
弄点柴火,把船架起来……
作者: mcintosh    时间: 2006-10-24 16:25
LZ问的是跑船中,船进水的问题吧???? :em15: :em15: :em15:
作者: brucezh    时间: 2006-10-24 16:45
原帖由 mcintosh 于 2006-10-24 16:25 发表
LZ问的是跑船中,船进水的问题吧???? :em15: :em15: :em15:

:em17:   玩论坛快一年了, 刚看出来呀........只有星星是好人!!!
作者: brucezh    时间: 2006-10-24 16:48
原帖由 korg 于 2006-10-24 14:20 发表

:em25: 老师傅就是这样保守,自已用单向阀.  却让我用刀.......

快传个单向阀的分解图上来, 尤其是中间那个小球,用啥材料的, 快交代!!!
作者: 忆の伤    时间: 2006-10-24 21:08
什麽船用排水?
作者: qq1962129    时间: 2006-10-25 00:25
[quote]原帖由 brucezh 于 2006-10-24 16:48 发表

:em25: 老师傅就是这样保守,自已用单向阀.  却让我用刀.......

快传个单向阀的分解图上来, 尤其是中间那个小球,用啥材料的, 快交代!!! [/quote
用塑料珠子

作者: zwbiorikyo    时间: 2006-10-25 01:06
专业模型卖50块钱一个,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3