5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的“微风2005” [打印本页]

作者: wtc1109    时间: 2006-11-4 23:38
标题: 我的“微风2005”
自己摸黑做的,等做完了才找到了详细的制作过程:em17:
还没有安装动力,先配重后玩了一会儿,绝对可以飞的很慢,和LP在屋子里飞(今天北京5-6级大风),装上动力相信可以很好飞吧!
为什么要加引号?因为已经和微风不一样了,稍微改动了一下,降低了制作难度,没有涂装,大家凑合看吧

机头的配重是随便从抽屉里找的一个废旧插线班,对微风2005的改动为:主翼的翼型,去掉了方向舵,没有起落架

作者: wtc1109    时间: 2006-11-4 23:55
到现在为止还没有想好或者还不知道XXX猫的2208怎么安装:em17:
请高手指点一下,让我也爽爽微风:em15:
作者: flowerains    时间: 2006-11-4 23:59
原帖由 wtc1109 于 2006-11-4 23:55 发表
到现在为止还没有想好或者还不知道XXX猫的2208怎么安装:em17:
请高手指点一下,让我也爽爽微风:em15:

机头安个防火墙,电机用配的螺丝上上去,或者用注射器,具体方法,搜索一下
作者: skyjakcyer    时间: 2006-11-4 23:59
用矿泉水瓶子安装大法呀.

可以在论坛里头搜索一下呀.有很多详细的介绍的呀.
作者: 豉椒旦    时间: 2006-11-5 00:01
1.瓶盖.
2.木棍+电机架.
3.木棍+注射器
作者: wtc1109    时间: 2006-11-5 20:03
谢谢各位的热心答复,再请问一个问题:
微风2005与在G2中的Cessna 182性能差多少?
我用Cessna 182练习如何?
作者: 35200977    时间: 2006-11-5 20:12
我也做了一架类似2005的,很好飞的,
作者: coolck    时间: 2006-11-5 21:52
傻猫有电机架  很好用 可以去找他
作者: dpcom    时间: 2006-11-6 11:40
好飞的机机
作者: cbfcbfcbf    时间: 2006-11-6 16:47
作者: gale    时间: 2006-11-6 17:14
屋子里能飞2005,好大的家:em20:
作者: wtc1109    时间: 2006-11-6 18:00
想做微风的就到这里看看吧
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... page%3D3&page=5
作者: byter    时间: 2006-11-6 18:51
确实很漂亮,经典呀,如果图再多些就更好了
作者: bl    时间: 2006-11-7 22:48
用KV1500的2208配7060的桨,会飞得很好的,动力充足

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3