5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发动机怎么拉油门会速度上不去! [打印本页]

作者: plane    时间: 2006-11-16 10:53
标题: 发动机怎么拉油门会速度上不去!
以前用的是极限15%的油,发动机一切正常后来我改用了COOLPOWER15%油,问题就来了,发动机在怠速的时候很稳定,然后往上拉油门的时候明显无力,感觉富油有点闷掉,在拉油门我怕杠头拉掉,主油针我调的是1.5圈,副油针没了无法调,不过以前用极限的时候一直这样飞的根本没问题,现在用COOLPOWER我主油针调到1圈不到。这样发动机算稳定,不过我认为这样是不是过分平油,我不知道这是什么问题!!请可位模友帮我分析一下,:em22: :em22: :em22: 谢谢:loveliness: :loveliness:
作者: plane    时间: 2006-11-17 20:27
晕。。。。。。。。怎么没人帮我啊:em16: :em16: :em16:
作者: lambozghini    时间: 2006-11-18 06:10
注意发动机温度,如果发动机不是很热,没有问题的,因为每种油的润滑成分不一样。
作者: newer    时间: 2006-11-18 09:45
油针用不同圈数在不同的油是不同的! 1.5圈只是个参考,用不同油两支针都要调
作者: plane    时间: 2006-11-19 14:00
哦!!谢谢两位:loveliness: :loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3