5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的翼龙今天飞起来了 [打印本页]

作者: yifabin023    时间: 2006-11-19 19:08
标题: 我的翼龙今天飞起来了
我是新手,。(以前飞过油机4次 拿到遥控手脚斗个不停:em17: )
今天去飞我的烂翼龙(3月买的,买来就被我搞的不象样了),本来是打算去炸了就算了滴 结果 摔了2次,第一次撞到了电线干上了,翻围墙捡回来检查了一下,没事。第二次撞树上了,这次我的升降舵机坏了(本来3个舵机有2个有问题),总共飞了6-7分钟吧!还是很满意的:em15: :em15:
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2006-11-19 20:05
请继续加油!你是四川哪个地方的
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2006-11-19 20:50
加油!翼龙还是很好飞的~~~~
作者: yifabin023    时间: 2006-11-19 21:22
我是德阳的,你们呢?
作者: 飞飞机的飞机    时间: 2006-11-19 21:54
我是眉山仁寿县的
作者: dpcom    时间: 2006-11-19 22:00
一起努力
作者: 云    时间: 2006-11-19 23:48
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: dicalions2006    时间: 2006-11-20 00:12
恭喜~~~加油啊~~~翼龙很好飞的~~~现在我的翼龙可以和老手的2架KT玩3P了~~很爽哦!!!
作者: 启迪    时间: 2006-11-20 00:58
失败是成功的母亲,继续加油,:em26:
作者: KYO3858    时间: 2006-11-20 16:58
我的翼龙也坏了升降拖机,怎么搞的啊?都烂那个
作者: yifabin023    时间: 2006-11-20 19:51
可能是掉下来的时候把舵机定位的撞到了!我还不是很清楚,:em17:   反正我的翼龙坏过了2个升降舵机了   就爱坏哪个舵机!··!
作者: wtc1109    时间: 2006-11-20 20:30
翼龙确实挺好飞的,
我第一次飞起翼龙的时候也是非常高兴,大概2个月前吧:em15:
作者: bl    时间: 2006-11-20 20:37
看两个舵机是不是坏的同一个地方,要是不同地方,还可以凑一个好的舵机的,试试!:em15:
作者: yifabin023    时间: 2006-11-20 22:26
就是坏的同一个地方,没法用了,都是大齿轮坏了,:em17: 搞不清楚为什么翼龙老是坏升降舵机呢?大家来说说!· 谢谢了
作者: 飞行的大侠    时间: 2006-11-21 14:18
标题: 翼龙飞机
翼龙很好飞,起飞以后先直飞一段,在打方向,用方向+升降舵配合转弯效果会更好,舵量一定要柔和。
作者: wwlcc520    时间: 2006-11-23 10:17
翼龙好飞
作者: xwdwy    时间: 2006-11-23 10:53
真羡慕有翼龙的兄弟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3