5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问雷虎30能否改为50机 [打印本页]

作者: bellemfg    时间: 2006-11-23 13:02
标题: 请问雷虎30能否改为50机
今天拿了朋友的50机和自己的30机对比了一吓好象只是除了发动机的级数和大浆不同之外。其他机身的部位基本上是一样的。请问一吓我的30机能否自己升为50机?如果可以有什么地方要改。谢谢大虾指教。
作者: huyou    时间: 2006-11-23 13:44
可以改,换大桨,尾管,皮带,发动机就OK了,可能离合器摔块和离合器杯也要换一下
作者: 阿帕齐    时间: 2006-11-27 20:27
借楼主这块宝地顺便问一个问题哈

V130和V250的机身框架,主旋翼部分,尾箱是否都一样?
作者: wzcaipyi    时间: 2007-5-24 19:21
:em15:
作者: zhuoxl    时间: 2007-5-24 19:29
作者: llllplwxf    时间: 2007-5-26 11:27
标题: 这样一升下来你的机机就成了个畸形儿了
:em15: 花的钱也不少 不如直接买个雷虎V2.5
作者: tmamo    时间: 2007-5-27 16:08
标题: 要升级50花的钱可真不少
大齿盘.尾管尾皮带.大浆.发动机.发动机架.排气管.十字盘如不做剧烈的3D还能用原来的半金属十字盘.推PIT的舵机要换个大力点的.这条数算下来还不如换架V2.5.以上是我升50的配法.如有哪点不对欢迎拍砖:em15:
作者: lifulijing    时间: 2007-6-2 12:31
:em26:
作者: wzcaipyi    时间: 2007-7-31 21:56

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3