5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能人小哥继续完善飞行大计 (●'◡'●) [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2017-11-18 19:35
标题: 能人小哥继续完善飞行大计 (●'◡'●)

[flash]?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/flash]

对不起对不起   (, 下载次数: 16)    现在才发现真是错了   (, 下载次数: 14)     改过来啦!  这各网站真的是天天都会有这个那个的问题   (, 下载次数: 13)    这不--- 今日又是这里的字体无法放大了   (, 下载次数: 10)      这咪咪小字俺自个都难受的不要不要的    (, 下载次数: 13)

作者: xing07212011    时间: 2017-11-18 23:36

作者: xing07212011    时间: 2017-11-18 23:39
是不是贴错了吧

作者: 垄上田    时间: 2017-11-19 12:47
xing07212011 发表于 2017-11-18 23:36

(, 下载次数: 18)                 (, 下载次数: 13)                 (, 下载次数: 14)

作者: 垄上田    时间: 2017-11-19 12:50
xing07212011 发表于 2017-11-18 23:39
是不是贴错了吧

(, 下载次数: 13)                 (, 下载次数: 10)                    (, 下载次数: 12)

作者: 想飞的木头    时间: 2017-11-19 18:13
能人歪果仁呢?贴错视频了吧

作者: 垄上田    时间: 2017-11-21 14:38
想飞的木头 发表于 2017-11-19 18:13
能人歪果仁呢?贴错视频了吧

上将先森有看到正确的视频播放了吗 (, 下载次数: 17)    若有,请给个不是提问的“评”回复,谢谢 (, 下载次数: 11)    

作者: gdf0001    时间: 2017-11-21 15:09
楼主的能人写成了能入。另外视频呢?

作者: 垄上田    时间: 2017-11-21 16:12
gdf0001 发表于 2017-11-21 15:09

啊---- (, 下载次数: 7)    对错别字俺认错个先   (, 下载次数: 10)         竟然视频米有了吗?!!   (, 下载次数: 8)    额滴个娘呀! (, 下载次数: 13)     百十来个人看了,除了首两位发了“错发”的疑问,咋就再没有人提问涅 (, 下载次数: 10)   俺还真不知   (, 下载次数: 16)     俺再试试编辑重发一次吧。希望中将先森能继续告知结果    (, 下载次数: 12)       
另有问题请问中将先森:你的字体收放自如是用的哪个浏览器   (, 下载次数: 8)     (因为俺这里的字体收放功能从昨日起就失效了 (, 下载次数: 16) )   请不吝相告    (, 下载次数: 13)

作者: 垄上田    时间: 2017-11-21 16:23
gdf0001 发表于 2017-11-21 15:09

中将先森 (, 下载次数: 9)      现在俺自个能看见重新编辑的视频了!你呢   (, 下载次数: 13)

作者: 云南PILOT    时间: 2017-11-21 22:14
小哥的精神让人感动回头看看天C的杀马特们,哎。。。。。。

作者: 垄上田    时间: 2017-11-21 22:23
云南PILOT 发表于 2017-11-21 22:14
小哥的精神让人感动回头看看天C的杀马特们,哎。。。。。。

(, 下载次数: 16)                 (, 下载次数: 18)                         (, 下载次数: 13)

作者: 想飞的木头    时间: 2017-11-22 08:28
垄上田 发表于 2017-11-21 14:38
上将先森有看到正确的视频播放了吗    若有,请给个不是提问的“评”回复,谢谢

成功首飞!祝贺祝贺!

作者: 垄上田    时间: 2017-11-23 00:07
想飞的木头 发表于 2017-11-22 08:28
成功首飞!祝贺祝贺!

(, 下载次数: 13)   俺为小哥代个言: (, 下载次数: 9) 上将先森的热情祝贺 (, 下载次数: 12)              (, 下载次数: 7)

作者: gdf0001    时间: 2017-11-23 09:08
可以了,大将。

作者: gdf0001    时间: 2017-11-23 09:17
能人小哥就是能!

作者: 垄上田    时间: 2017-11-23 16:11
gdf0001 发表于 2017-11-23 09:08
可以了,大将。

(, 下载次数: 12)                 (, 下载次数: 11)       (, 下载次数: 16)

作者: 垄上田    时间: 2017-11-23 16:13
gdf0001 发表于 2017-11-23 09:17
能人小哥就是能!

(, 下载次数: 17)              (, 下载次数: 12)                 (, 下载次数: 10)

作者: LegendFly    时间: 2017-11-23 21:01
能人小哥在想啥呢?想搞个氢动力?

作者: 垄上田    时间: 2017-11-24 23:01
LegendFly 发表于 2017-11-23 21:01
能人小哥在想啥呢?想搞个氢动力?

(, 下载次数: 8)   俺也还没闹清楚涅 (, 下载次数: 3)     所以才称他为“能人” (, 下载次数: 4)           (, 下载次数: 5)

作者: 宋飞    时间: 2018-1-21 10:28
加油,顶起来!

作者: 垄上田    时间: 2018-1-23 15:29
宋飞 发表于 2018-1-21 10:28
加油,顶起来!

(, 下载次数: 6) 能人小哥的自制载人模型机已成功上天 (, 下载次数: 3)        谢谢继续追集 (, 下载次数: 5)        (, 下载次数: 4)

作者: yonghan    时间: 2018-1-25 09:28

他这电池好像是9块16000ma的吧?这些电力不知能飞多少分钟?

作者: 垄上田    时间: 2018-1-25 17:26
yonghan 发表于 2018-1-25 09:28
他这电池好像是9块16000ma的吧?这些电力不知能飞多少分钟?

(, 下载次数: 8)   少尉先森有看全--- 能人小哥自制载人模型机的连续集吗 (, 下载次数: 4)   估计在某部里他有介绍过滴 (, 下载次数: 3) 俺本人是木有时间去耐心听过 (, 下载次数: 7)   惭愧惭愧   (, 下载次数: 3)    

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3