5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 螺距没有任何反应 [打印本页]

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-21 23:42
标题: 螺距没有任何反应
新人请教个问题,我的T14在使用FASSTest12C1发射模式的情况下螺距这个通道就没有任何反应了,是哪里没设置好?请大神指教!
(, 下载次数: 2)

作者: 陆虎    时间: 2017-11-22 02:21
通道接错了吧!你是接了第几通道?

作者: star00    时间: 2017-11-22 07:41
什么飞机啊 有服役要遥控器混空。无服役飞机的话遥控器设置普通模式 就是一个遥杆控制一个通道。混控用电脑设置的

作者: luopeixuan    时间: 2017-11-22 09:07
楼主插错通道了吧?不可能没反映的,看看舵机监视页面啊!

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-22 09:12
star00 发表于 2017-11-22 07:41
什么飞机啊 有服役要遥控器混空。无服役飞机的话遥控器设置普通模式 就是一个遥杆控制一个通道。混控用电脑 ...

亚拓500x 我换了其它发射模式螺距就可以,就是这个12CH发射模式螺距没反应

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-22 09:14
luopeixuan 发表于 2017-11-22 09:07
楼主插错通道了吧?不可能没反映的,看看舵机监视页面啊!

通道没错,只有这个12CH发射模式螺距没反应,我用其它发射模式一切正常

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-22 09:21
陆虎 发表于 2017-11-22 02:21
通道接错了吧!你是接了第几通道?

通道没错,SBUS单线 使用其它发射模式一切正常,就这个12CH发射模式螺距通道没反应

作者: kiki_sdj    时间: 2017-11-22 10:41
楼主把接收机报一下,接收机工作模式也有规定的。

作者: hayuha    时间: 2017-11-22 20:20
有没有设置十字盘模式,有没有为螺距设置曲线或开关或旋钮或摇杆

作者: tanso    时间: 2017-11-22 21:12
我的也遇到了这个问题.细看说明书发现12ch模式的通道五是螺距.......你需要改成通道6就ok了

作者: luopeixuan    时间: 2017-11-23 09:16
tanso 发表于 2017-11-22 21:12
我的也遇到了这个问题.细看说明书发现12ch模式的通道五是螺距.......你需要改成通道6就ok了

对了,用FASST模式和FASSTest 12CH模式的螺距通道是不一样的!

作者: 兔子会飞    时间: 2017-11-23 12:32
tanso 发表于 2017-11-22 21:12

好的 谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3