5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 把悟 pro拆散了重新组合六轴能否行? [打印本页]

作者: 人生快乐    时间: 2017-12-17 19:56
标题: 把悟 pro拆散了重新组合六轴能否行?
如题。最近有一个玩法,就是 购买大疆的LB2,N3,X5组装到自己DIY或者S900机架上,用地面平板上预装的APP来控制飞行。优势在于一是,可以使用第三方的电池,增加了续航能力;二是由四轴改成了六轴,增加了因飞桨而炸鸡可靠性。
据说悟pro用的就是上述LB2的全套。因此,本人有这样一个想法,能否把悟pro拆散,用其组建新的六轴或者八轴呢?我的想法靠谱吗?

作者: fangym    时间: 2017-12-17 20:33
悟的遥控器和lb遥控器一样吗?

作者: 炸香机    时间: 2017-12-17 21:40
不能 因为悟是4轴 固件也是4轴的

作者: 双料王牌    时间: 2017-12-17 21:56
想自组干嘛要用悟?

作者: 看我牛逼不    时间: 2017-12-18 08:04
固件是4轴的,不支持,n3加bl2可以达到同样效果

作者: 豆豆爱乔乔    时间: 2017-12-18 19:27
可以弄dji的lb2加大疆别的飞控呀

作者: neymar    时间: 2017-12-19 12:24
所以说你考虑一下看看收我的悟pro!物美价廉!

作者: 啊诺    时间: 2018-4-22 09:39
干嘛要拆,直接买飞控自组就可以了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3