5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F450多旋翼遇到了个奇怪的问题! [打印本页]

作者: 1010711534    时间: 2017-12-23 16:15
标题: F450多旋翼遇到了个奇怪的问题!
F450,NAZAlite飞控,好赢30A电调,之前用的APM飞控飞行都正常,现在换成了哪吒飞控,出现了个奇怪的问题,外八字解锁后,3号电机不怠速(之前是1号3号电机都不怠速),油门给到10%3号电机还是不转,超过10%后才转动,并且肉眼观察1号3号电机转速明显偏低。起飞时不平稳,飞起来悬停后飞机会沿着1、3号这条线摇晃。拆下螺旋桨检查也没发现问题,电机电调都不发热,不带桨空转时,用手轻轻触碰1号3号电机就会停转,明显感到这两个电机没劲,2号4号都很正常。哪位大神能够破案???不胜感激!

作者: 蓝色海    时间: 2017-12-23 16:26
每一个电调做好油门行程校准

作者: jds    时间: 2017-12-23 19:13
你肯定沒設定好!
另外最好先確認 馬達跟電變 單獨運轉時 是沒問題的~

作者: 13624810703    时间: 2017-12-23 23:24
重新校准油门行程

作者: 1010711534    时间: 2017-12-23 23:42
首先先谢谢大家,单独运转时是没问题的,而且电调我也都校准了,还是不行

作者: 齐鲁灵通    时间: 2018-1-1 22:19
更换有问题的电调试试吧

作者: crx12728    时间: 2018-1-3 16:46
电调不一致或者电机卡顿,再或者电机电调不匹配

作者: dakar_04    时间: 2018-1-3 20:13
楼上说的没毛病

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3