5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 现在国内还有哪家厂做小型油动机?以前的黑鹰油动机怎么销声匿迹了? [打印本页]

作者: 西藏鹰    时间: 2017-12-27 20:09
标题: 现在国内还有哪家厂做小型油动机?以前的黑鹰油动机怎么销声匿迹了?
现在国内还有哪家厂做小型油动机?以前的黑鹰油动机怎么销声匿迹了?

作者: wcdsxm    时间: 2017-12-27 20:33
全球鹰再做,480N

作者: wcdsxm    时间: 2017-12-27 20:34
小油鸡性价比不高

作者: fanzhenbo    时间: 2017-12-28 09:07
油料都是危险品,现在也不好搞了。

作者: fanzhenbo    时间: 2017-12-28 09:08
你看油机板块的活跃程度也能看出来这个领域的状况。

作者: cnnln    时间: 2017-12-28 20:30
需要玩450油机可以找我了解一下。

作者: dell17999    时间: 2018-1-5 16:33

国内质量不放心,我都从日本网购,但日本的有些部分也并非完美,比如舵机架我还要自己调整。

作者: 灰钛狼    时间: 2018-3-5 12:18

各位前辈新年好,请点击楼主的头像,可以看到楼主发的所有帖子都是什么样的垃圾灌水内容,就知道楼主是什么样的人品,它去年在咸鱼用幻影鹰狮台风这个帐号骗我的钱,还看我是学生好欺负,在论坛注册小号巴萨皇马爆粗口骂我是无赖,看过之后您就明白了,我回帖提示大家千万别和它交易,不要被它装疯卖傻的帖子所骗

作者: 灰钛狼    时间: 2018-3-21 12:34
有病--------

作者: vincent722    时间: 2022-10-26 14:04
450空机部件坏了还好修理,发动机部件坏了就麻烦大了,还有两个大齿轮也是特制的,这台黑鹰450就算修好也只能悬停,期望能得到第一阶段目标

作者: vincent722    时间: 2022-10-31 14:55
wcdsxm 发表于 2017-12-27 20:33
全球鹰再做,480N

以前买全球鹰480N的估计都是新手,又是油动,又是有副翼,估计起飞第一炮就炸了,炸了肯定修不好,如果是老手买,动力又太差,所以很快就没落了,市场上没多少台,

这个黑鹰是不是就是全球鹰?我看了基本一样,不过他们以前都是150CC邮箱,后来还用180邮箱

我的除了发动机部分其他都修好了,发动机小白对发动机知识存储不够,暂时不发动了

作者: 米格    时间: 2022-12-13 12:20
vincent722 发表于 2022-10-31 14:55
以前买全球鹰480N的估计都是新手,又是油动,又是有副翼,估计起飞第一炮就炸了,炸了肯定修不好,如果是 ...

看透不说透吗!

作者: vincent722    时间: 2022-12-13 13:46
米格 发表于 2022-12-13 12:20
看透不说透吗!

我现在4台发动机都成功稳定运行了,就是试飞悬停扭力不够,在逐项排除问题:
1.离合擦片问题,这几台机都是放了十几年,离合擦片看起来很旧了,更换擦片好像也不用拆离合对吧,风扇拆掉就可以了
2.大桨长度和发动机扭力配合问题,既然这机原机是360MM大桨的,照理飞360大桨是没问题的,下回用325大桨试试
3.新发动机磨合问题,是否新发动机磨合期就是这样?扭力输出不稳定,悬停忽高忽低

在排除上述问题后,那最后还是回到油针的调试问题了,可能根本问题是油针没调好导致发动机没力

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3