5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: UNA6可不可以手动充电,总是充满后又自动开始充看不到总量 [打印本页]

作者: luisjam    时间: 2018-2-1 21:06
标题: UNA6可不可以手动充电,总是充满后又自动开始充看不到总量
平时都是插上就自动充,但是除非时不时地去看一下充的情况,不然充满时人不在边上,过会又开始重新充,原先冲进多少电量都看不到了,新买的电池想看看到底充入多少都是个麻烦事,看A6的说明书上也没有详细说到

作者: WAMX168    时间: 2018-2-1 21:46
我的都是手动充的

作者: 大爱兴兴    时间: 2018-2-1 21:50
可以设置啊

作者: luisjam    时间: 2018-2-1 22:30
WAMX168 发表于 2018-2-1 21:46
我的都是手动充的

我看了这个说明文档,也是设置的01单独充电模式,进入这个选项没有手动或自动的选择,就更改最高电压和最低电压,还有背光控制之类的,电池插上去还是自动开始充,郁闷

作者: luisjam    时间: 2018-2-1 22:31
大爱兴兴 发表于 2018-2-1 21:50
可以设置啊

网上找到的这个说明文档算是比较正规清楚了,里面也没有说明
(, 下载次数: 86)
(, 下载次数: 93)

作者: grignard    时间: 2018-2-1 22:43
a9充满后不会再充

作者: 软糖    时间: 2018-2-2 00:44
看说明书可以设置,我控电差,充不满,电流调得比较大就是用的自动冲,外场自动也挺方便,插上电池就开冲

作者: 软糖    时间: 2018-2-2 00:48
grignard 发表于 2018-2-1 22:43
a9充满后不会再充

按celect进入菜单,再,把start按键两秒进入设置,选中ad的,把01或00,有些老新a6有些小差别

作者: gcg0401    时间: 2018-2-7 21:28
充满后就停止充电,如果不拔掉电池,等电池电量低了,会自动开始充电,我的也这样

作者: gylswa    时间: 2024-4-5 02:02
好多年没玩了,又来学习一遍

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3