5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 9克360度舵机 求助 [打印本页]

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-3 21:05
标题: 9克360度舵机 求助
这个9克360度舵机转速太快了  怎么能把速度降下来  最好是和旋钮的转速一样  哪位大神知道

?spm=a2h3j.8428770.3416059.1[/url]

作者: asd3330303    时间: 2018-2-3 21:30
你把旋钮的行程调低就行了,调小一倍

作者: asd3330303    时间: 2018-2-3 21:31
高级设置里编程混控

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-3 21:38
asd3330303 发表于 2018-2-3 21:31
高级设置里编程混控

怎么混控  能详细点吗

作者: 1121454314    时间: 2018-2-3 21:49
想知道最终的目的是啥?要来做什么?

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-3 21:54
1121454314 发表于 2018-2-3 21:49
想知道最终的目的是啥?要来做什么?

FPV飞机  上面安摄像头  能360度旋转  看看飞机后面   不光后面 上下左右都能转着看的  像头追

作者: jzmashe    时间: 2018-2-3 22:15
你旋钮少转一点不就慢了吗

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-3 23:04
jzmashe 发表于 2018-2-3 22:15
你旋钮少转一点不就慢了吗

现在是舵机很灵敏  旋钮稍微拧大点  速度就特别快  很不好控制 快了 就不知道转哪去了  所以要特别慢   最理想的状态是 旋钮拧到哪  就转到哪  那样会很好控制   现在是旋钮要是拧到头  舵机都得转4-5圈了  舵机线都得拽断了  那还了得了

作者: mayong19890101    时间: 2018-2-4 07:30
有270度的舵机

作者: WAMX168    时间: 2018-2-4 11:23
刷过机的D10可以解决

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-4 12:09
还有大神能解决下吗

作者: 丛东    时间: 2018-2-4 12:57
把旋钮对应的通道舵量设到30%试试。

作者: jzmashe    时间: 2018-2-4 13:40
巨无霸 发表于 2018-2-3 23:04
现在是舵机很灵敏  旋钮稍微拧大点  速度就特别快  很不好控制 快了 就不知道转哪去了  所以要特别慢    ...

那你买错了啊  买300度的舵机 那种不是连续转的

作者: 巨无霸    时间: 2018-2-4 15:13
我也觉得错了,应该是不连续旋转的舵机,但你说的好像没有9克的舵机,找不到啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3