5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一直想要的地平线小黄鸡,开箱! [打印本页]

作者: 年迈的老帅哥    时间: 2018-2-13 21:40
标题: 一直想要的地平线小黄鸡,开箱!
一直都很想要这台小黄鸡,心里种草很久了~今天终于把这根草拔了!
(, 下载次数: 14)
这是包装盒的尺寸!我们继续拆!
(, 下载次数: 13)
这是一叠说明书之类的~还有原装充电器和电池!
(, 下载次数: 17)
给他先充上电~
(, 下载次数: 11)
小鸡是真的小~由于我的D7E不幸改挂了~不能刷固件了~看到网上有卖FUTABA的高频头~价格和一个新的D7E差不多~考虑到以后可能要玩别的牌子的鸡鸡~D7E功率不够改又不会改,买改好的给我感觉和买的二手的也没区别~这个高频头兼容很多发射模式~于是就选择了这个高频头~由于有外壳,是外挂型的~非常合我心意~
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 10)
我买的是兼容FUTABA的,所以带个转换线~
(, 下载次数: 16)
我贴了贴纸~就不把他粘上去了~怕把贴纸到时候也给一并拿下来了~然后~我不会用~不知道怎么对频~去咨询下老板先~

作者: showdow    时间: 2018-2-13 21:44
这个帖子一年前的话还有看头╯□╰

作者: 年迈的老帅哥    时间: 2018-2-13 21:51
showdow 发表于 2018-2-13 21:44
这个帖子一年前的话还有看头╯□╰

入门晚了,没办法~~~

作者: hunter_amp    时间: 2018-2-13 21:58
为啥不买小红?可以一键翻,搞不定买新不买旧啊

作者: 年迈的老帅哥    时间: 2018-2-13 22:03
hunter_amp 发表于 2018-2-13 21:58
为啥不买小红?可以一键翻,搞不定买新不买旧啊

小黄鸡小啊~~~小红大了点~

作者: showdow    时间: 2018-2-14 00:49
入门没有晚这一说…但机子应该买新不买旧…

作者: 年迈的老帅哥    时间: 2018-2-14 01:00
showdow 发表于 2018-2-14 00:49
入门没有晚这一说…但机子应该买新不买旧…

无刷小鸡我有台100的了~技术不好也玩不好这机子,感觉太贼了~

作者: hunter_amp    时间: 2018-2-14 01:07
年迈的老帅哥 发表于 2018-2-13 22:03
小黄鸡小啊~~~小红大了点~

一样大吧,电子产品买新不买旧

作者: jack77585236    时间: 2018-2-14 08:51

作者: 年迈的老帅哥    时间: 2018-2-14 10:18
hunter_amp 发表于 2018-2-14 01:07
一样大吧,电子产品买新不买旧

不一样的,小红大好多~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3