5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼8mmEPP和八眼EDGE540 EPP F3P,如何选择? [打印本页]

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 19:41
标题: 天翼8mmEPP和八眼EDGE540 EPP F3P,如何选择?
买过飞过的大神请赐教,天翼8mmEPP和八眼EDGE540 EPP F3P,这两款飞机选择哪款更合适我这个刚入固定翼想以后进阶3D的菜,预祝各位大神新年快乐!

作者: HXM68898    时间: 2018-2-14 19:46
八眼我一直飞,个人认为可以。入门F3P非常不错

作者: wn.wangnan    时间: 2018-2-14 20:03
天翼的大。现在不是就行pp板么?还有板机和像真感觉差挺多

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-2-14 20:15
我飞八眼342,入门够好,耐炸呢!飞机一年,还在服役。

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 21:05
HXM68898 发表于 2018-2-14 19:46
八眼我一直飞,个人认为可以。入门F3P非常不错

谢谢提供意见!

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 21:08
wn.wangnan 发表于 2018-2-14 20:03
天翼的大。现在不是就行pp板么?还有板机和像真感觉差挺多

pp板的很薄,很容易变形的,我太菜了,怕玩不好,等epp板机玩好了再买pp板的像真机了

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 21:11
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-14 20:15

感谢回复!

作者: 强哥vw    时间: 2018-2-14 22:25
天翼8mm基本配置是;2206kv1500的电机,而八眼可配置2216电机,也就是说如果以后晋级PP15e的时候电装可以继续用。

作者: 强哥vw    时间: 2018-2-14 22:27
补充一下,我说的是八眼是1米翼展那款

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 23:08
强哥vw 发表于 2018-2-14 22:27
补充一下,我说的是八眼是1米翼展那款

不知道新手应该买800mm的还是一米的啊

作者: Qweft    时间: 2018-2-14 23:08
翔翼天使之翼不错的

作者: kiangs    时间: 2018-2-14 23:11
Qweft 发表于 2018-2-14 23:08
翔翼天使之翼不错的

真心感谢回复

作者: HXM68898    时间: 2018-2-15 03:27
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-14 20:15

342确实可以,我一直飞

作者: 深山老汉    时间: 2018-2-15 08:03
两种都有,感觉差不多。8mm的加固简单些,适合新手安装。

作者: 496212323    时间: 2018-2-15 10:39
其实都差不多的,关键是装机的

作者: kiangs    时间: 2018-2-15 12:38
深山老汉 发表于 2018-2-15 08:03
两种都有,感觉差不多。8mm的加固简单些,适合新手安装。

感谢回复!明白了!

作者: kiangs    时间: 2018-2-15 12:39
496212323 发表于 2018-2-15 10:39
其实都差不多的,关键是装机的

懂了,感谢!

作者: heweihua    时间: 2018-11-29 23:44
八眼更耐炸,适合刚入门,飞机出勤率高,不会总耽误时间休飞机;
天翼适合过了入门期,开始进阶航线或者对飞行精度和准度有一定要求了;
再然后就可以飞飞5毫米EPP(推荐大军的飞机和八眼的SU29)
基本不炸机就是3MM PP板或者EPP或者D板飞机了。
作者: 和尚娶老婆    时间: 2018-12-14 18:44
八眼YK55 2206 KV1500 9047浆 2S 550花牌电池 标配9克舵机3个, 起飞重量200克+ 非常耐炸!前提是要配碳杆加强。天翼没飞过,不做评论。
作者: 极致飞行    时间: 2018-12-14 19:12

天翼8MM  贼,俗称的灵活,四面平旋,头尾动作到位 滚转 飘逸 暴力   ,八眼,中规中矩,木讷 沉稳,轴心率高.各有千秋 在于你眼缘
作者: kiangs    时间: 2018-12-14 21:41
这是我的老帖子了,我刚开始买的是八眼540,挺不错的,后来模友觉得好就送给模友了。再后来买了天使之翼,也很不错,现在天使之翼是我的主力练习机,正在练习蛇滚中。天翼的没用过,所以不了解,想来都是不错的。
作者: vicli    时间: 2018-12-15 11:42
请问f3p尾翼扭曲有影响吗

作者: kiangs    时间: 2018-12-15 12:23
vicli 发表于 2018-12-15 11:42
请问f3p尾翼扭曲有影响吗

总归不会非常平整的,稍微有点扭问题不大
误差是不可避免的,只能尽量缩小

作者: 北京斑马    时间: 2018-12-25 19:42
飞行在线的EPP机一直在飞
作者: 青廷    时间: 2019-1-1 21:02
两种都行 !!!
作者: 草原王爷    时间: 2019-1-24 13:14
两款都飞过,推荐八眼540 80cm 3s550电池,8寸浆
作者: lsyallen    时间: 2019-1-24 18:37
按我的习惯,两个都不选,用月亮的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3