5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直升机新手 请教模拟器直升机怎么飞 遥控怎么设置 [打印本页]

作者: 木兰999    时间: 2018-2-21 18:11
标题: 直升机新手 请教模拟器直升机怎么飞 遥控怎么设置
我的遥控是天7    模拟器  XTR     我飞F3P一直用XTR  有1000多小时了觉得还是XTR最好用  

作者: 木兰999    时间: 2018-2-21 18:11
QQ31968631

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-2-21 19:02
都一样练习条件反射!

作者: lijikun    时间: 2018-2-21 19:03
你用天7练习模拟器遥控器用不用上电池?

作者: 木兰999    时间: 2018-2-21 19:05
瑜伽你的生活 发表于 2018-2-21 19:02
都一样练习条件反射!

我只会飞  固定翼啊   直升机 怎么设置一窍不通

作者: 木兰999    时间: 2018-2-21 19:06
lijikun 发表于 2018-2-21 19:03
你用天7练习模拟器遥控器用不用上电池?

要电池  没电池怎么练模拟器

作者: kdsrjx    时间: 2018-2-21 19:32
好象只要摇杆校准就可以了,菜单里有悬停练习,先从副翼练试试。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-2-21 19:41
木兰999 发表于 2018-2-21 19:05
我只会飞  固定翼啊   直升机 怎么设置一窍不通

买个二手的450先学习结构,名称,布局,设备构成。电装,陀螺仪设置,这些会了,飞起来就简单了,安装调试很重要,飞行很简单。悬停和航线

作者: 809212902    时间: 2018-2-21 20:07
kdsrjx 发表于 2018-2-21 19:32
好象只要摇杆校准就可以了,菜单里有悬停练习,先从副翼练试试。

正解 无副翼

作者: 木兰999    时间: 2018-2-22 10:48
感谢各位哈   今早尝试了下   比固定翼难多了果断撤退   回去飞固定翼   直升机都是大神

作者: HKing    时间: 2018-2-22 11:39
xtr很不真实,很容易飞。换g7或者next,很多高手都这样

作者: Qweft    时间: 2018-2-22 14:24
木兰999 发表于 2018-2-22 10:48
感谢各位哈   今早尝试了下   比固定翼难多了果断撤退   回去飞固定翼   直升机都是大神

飞过固定翼的,入直机很容易上手的

作者: 木兰999    时间: 2018-2-22 15:28
HKing 发表于 2018-2-22 11:39
xtr很不真实,很容易飞。换g7或者next,很多高手都这样

不飞了       固定翼路不能停   

作者: 木兰999    时间: 2018-2-22 15:30
Qweft 发表于 2018-2-22 14:24
飞过固定翼的,入直机很容易上手的

我只是了解下    太难了 以后再 来玩

作者: lccmccz    时间: 2018-2-23 15:09
直机太難!萬年懸停!

作者: zhangmingyin    时间: 2018-2-23 15:14

(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 21)

作者: zhangmingyin    时间: 2018-2-23 15:14
我是这样设置的

作者: kiki_sdj    时间: 2018-2-23 17:07
1000多小时模拟器厉害

作者: 驭风者    时间: 2018-2-28 23:30
HKing 发表于 2018-2-22 11:39

G4怎么样?我之前一直都是用XTR练,我感觉XTR里面直升机太飘了,而且非常容易看花,在G4里面相对容易一点,感觉适合练反应,G7没用过,我的是四合一的解密狗能用G4不知道能不能用G7

作者: zjxcliujf    时间: 2018-9-4 17:09
https://v.qq.com/x/page/z0559w5j ... 42.soresults.dtitle
练了三个月,才能倒飞。直机确实有点难度。

作者: lwj001ch    时间: 2019-5-18 10:41
多谢楼主分享

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3