5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 此贴删除 [打印本页]

作者: 济南船模爱好者    时间: 2018-2-23 17:54
标题: 此贴删除

此贴删除
作者: WAMX168    时间: 2018-2-23 18:27
装了隔膜泵吗

作者: 济南船模爱好者    时间: 2018-2-23 19:04
WAMX168 发表于 2018-2-23 18:27
装了隔膜泵吗

是的, 隔膜泵.

作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2018-2-23 19:04
飞盈佳乐电调?质量如何吖?

作者: 济南船模爱好者    时间: 2018-2-23 19:07
不爱吃鱼的猫 发表于 2018-2-23 19:04
飞盈佳乐电调?质量如何吖?

没用过其它电调, 没法做比较.  顺滑度感觉还是不错的.

作者: 1121454314    时间: 2018-2-23 21:50
漂亮,改天拍视频看看

作者: ntmjf    时间: 2018-2-23 22:47
飞盈电调质量应该是不错的,可以和好盈的媲美。 这个船有一个致命的缺陷,虽然是o艇,属于窄边。无法做只翻水仓。

作者: ykwu    时间: 2018-2-24 11:01
ntmjf 发表于 2018-2-23 22:47
飞盈电调质量应该是不错的,可以和好盈的媲美。 这个船有一个致命的缺陷,虽然是o艇,属于窄边。无法做只翻 ...

飛盈佳樂真是不錯的,朋友使用中,可惜是體積太大和重...如玩Mono1就放不下了,我都買了個閒置中....

作者: 济南船模爱好者    时间: 2018-2-24 19:57
ntmjf 发表于 2018-2-23 22:47
飞盈电调质量应该是不错的,可以和好盈的媲美。 这个船有一个致命的缺陷,虽然是o艇,属于窄边。无法做只翻 ...

这船宽, 一般翻不了. 翻了, 只能救援了.

作者: ntmjf    时间: 2018-2-26 16:55
济南船模爱好者 发表于 2018-2-24 19:57
这船宽, 一般翻不了. 翻了, 只能救援了.

所以说这船用缺陷,我以前也有一个,蛮好玩的

作者: suifeng_11    时间: 2018-2-27 14:40
底部安装自排水口, 根据虹吸作用可以自排船仓内水

请问具体怎么做的?是什么原理?底部开口了不是会漏水吗。。。。

作者: 曹乐蒙    时间: 2018-2-27 21:35
电调貌似是飞盈佳乐70A,我也有一个,很耐用,发热也小,做工也很棒,手上还有好赢的120安,都不错,线性都很好,

作者: 济南船模爱好者    时间: 2018-2-28 09:25
suifeng_11 发表于 2018-2-27 14:40
底部安装自排水口, 根据虹吸作用可以自排船仓内水

请问具体怎么做的?是什么原理?底部开口了不是会漏水 ...

加了一个单向伐门, 船底部是一个T型管, 船在高速行驶过程中会形成负压从而将仓内水吸出.   (, 下载次数: 11) 又称为流体力学里的“文丘里效应”,这种效应是指在高速流动的流体附近会产生低压,从而产生吸附作用
(, 下载次数: 15)

作者: q3314550    时间: 2018-5-19 10:25
顶一个

作者: 电动滑翔    时间: 2018-5-19 12:33
楼主你好,有船底排水实物照片吗?想看看结构,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3