5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2018初春月牙潭公园,顶尖遥控模型俱乐部航模爱好者小聚,今天有好几条船... [打印本页]

作者: 低空霸主    时间: 2018-2-25 12:50
标题: 2018初春月牙潭公园,顶尖遥控模型俱乐部航模爱好者小聚,今天有好几条船...

2018初春月牙潭公园阳光明媚,顶尖遥控模型俱乐部航模爱好者小聚,今天有好几条船处女航哦!

大家准时来到活动地点,开始各自准备工作,下水大吉。。。

船王和他的儿子:小船王

船模DIY高手 大家都熟悉的邓车王

今天我的Rotterdam鹿特丹号下水处女航

今天的船模以仿真船为主,看来大家都年纪大了,对速度船慢慢失去了兴趣

邓车王DIY的SMIT号拖轮姿态一流,而且全船配备了遥控灯光系统、仿真雷达系统、发烟系统、声组等,如果有船模的仿真组比赛,这个船肯定拿高分。

两条SMIT号拖轮巡航

越南人的巡逻艇来了

Rotterdam鹿特丹号首航压舱物还没配好,姿态有点别扭,要精调

同样配备了灯光系统的Rotterdam鹿特丹号,还有很有感觉的

倒车时激起的水泡很有感觉

仿真度不错的Rotterdam鹿特丹号

如果天色暗下来,灯光系统就漂亮了

同样漂亮姿态的巡逻艇

生活惬意当如游艇上的这个帅锅

看看人家怎么过日子的,呵呵

愉快的一天船模日结束了,在此顶尖遥控模型祝所有模友及家人2018一帆风顺,平平安安!

作者: WAMX168    时间: 2018-2-25 20:27
都是好船

作者: chongwen    时间: 2018-2-25 21:01
可惜了,我我看不到图!!

作者: 情定爱琴海    时间: 2018-2-25 21:34
   好多漂亮的船,制作精细,航姿也不错。

作者: ncc1701xwj    时间: 2018-2-26 09:10
漂亮,游艇好像是海峰的

作者: 石乔    时间: 2018-2-26 10:37
玩得高兴就好。感觉成品船多。

作者: htaorange    时间: 2018-2-26 11:40
顶起!

作者: tomozo    时间: 2018-2-26 13:54
海峰俱乐部

作者: copychuan    时间: 2018-2-26 18:42
民船占了大多数,军舰更加有气势

作者: 自由之路2    时间: 2018-2-27 02:15
好船!赞一个

作者: coolmanalex    时间: 2018-2-27 03:46
巡逻艇,鹿特丹,极光,一大堆海峰的成品船呢

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-5 16:21
好多能人啊,哎,可惜了我只有动手能力,没有想象能力。。。

作者: 低空霸主    时间: 2018-3-5 18:04
情定爱琴海 发表于 2018-2-25 21:34
好多漂亮的船,制作精细,航姿也不错。

谢谢,欢迎你的参与

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3