5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于可以小花园 玩穿越了 [打印本页]

作者: payne_pan    时间: 2018-3-7 08:32
标题: 终于可以小花园 玩穿越了

禁 飞令就没玩穿越了, 反复尝试几个小机架,终于 DIY 了一个满意的, 全重 70g, 抗炸。

(, 下载次数: 11)

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=z0600n3xb48&auto=0

作者: yuyanzt    时间: 2018-3-7 09:39
控有爱

作者: terryi2016    时间: 2018-3-7 10:10
还是半自稳的。。。楼主切全手动啊,更刺激!

作者: 晨飞    时间: 2018-3-7 10:43

作者: fangym    时间: 2018-3-7 12:59
这控好看

作者: payne_pan    时间: 2018-3-7 13:05
terryi2016 发表于 2018-3-7 10:10
还是半自稳的。。。楼主切全手动啊,更刺激!

练熟悉了,就切

作者: beckshow    时间: 2018-3-7 13:33
空心杯买来飞了几个小时就扔了,大大低于预期。尤其是1S的空心杯,油门曲线需要调得很高,不然高速机动动力跟不上

作者: Davis斌    时间: 2018-3-7 13:48
真牛呀,连遥控器都是自己DIY的,不过这种只能满足一下乐趣,和一群飞友去飞的话 ,飞机就赶不上他们了

作者: payne_pan    时间: 2018-3-7 14:24
Davis斌 发表于 2018-3-7 13:48
真牛呀,连遥控器都是自己DIY的,不过这种只能满足一下乐趣,和一群飞友去飞的话 ,飞机就赶不上他们了{:1_ ...

这就是在花园自己休闲飞的, 高速机撞人赔不起呀。

作者: 侯伟玺    时间: 2018-3-26 23:05
这个不耐用 后面齿轮都平了

作者: payne_pan    时间: 2018-3-27 07:41
侯伟玺 发表于 2018-3-26 23:05
这个不耐用 后面齿轮都平了

齿轮 很便宜,换就是了

作者: kojj23    时间: 2018-3-29 03:02
这抖动 这操作!哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3