5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能教教我怎么打印图纸啊,愁死我了 [打印本页]

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-9 09:50
标题: 谁能教教我怎么打印图纸啊,愁死我了
我是一个比小白还白的辣鸡新手,不知道该怎么打印图纸,打算做个1:144的模,谁能教教我win7 64位怎么打印这张图,我想纯手工制作,不要3D打印 (, 下载次数: 4)

作者: jack77585236    时间: 2018-3-9 10:16

作者: 1121454314    时间: 2018-3-9 10:35
什么打印机?是想一张打印完还是分部分打印?

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-9 12:14
1121454314 发表于 2018-3-9 10:35
什么打印机?是想一张打印完还是分部分打印?

想用A0纸打印出来,然后手工裁剪割木板

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-3-9 13:16
普通打印机,A4纸,出来拼接就可以了,要答应整张的就去广告店,喷绘,KT板腹膜,直接下刀就可以了

作者: mayong19890101    时间: 2018-3-9 19:53
告诉你我用的办法,用电脑映射到家里的电视机上,用大白纸临摹下来

作者: diangong    时间: 2018-3-9 20:43
mayong19890101 发表于 2018-3-9 19:53
告诉你我用的办法,用电脑映射到家里的电视机上,用大白纸临摹下来

ls土豪,心疼电视

作者: diangong    时间: 2018-3-9 20:43
话说,曲线比较简单,要不多取几个点手工画吧

作者: 暗杀999    时间: 2018-3-9 22:47

还是去广告店合适  看图纸是纸模型的这个最好别打印到大纸上 这种图纸原版都是打印在A4或者A3上的  我的052C纸模图纸是A3的 我把原来的A3图纸放大 用A2打印出来的  

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-9 23:20
暗杀999 发表于 2018-3-9 22:47
还是去广告店合适  看图纸是纸模型的这个最好别打印到大纸上 这种图纸原版都是打印在A4或者A3上的  我 ...

你有052图纸?发我吧,找很长时间了,谢谢524191036@qq.com

作者: 暗杀999    时间: 2018-3-10 10:31
kissmiss007 发表于 2018-3-9 23:20
你有052图纸?发我吧,找很长时间了,谢谢524191036@qq.com

没有电子版

作者: 小顾    时间: 2018-3-10 17:43
淘宝上找个答应的,发给他就可以了。A0,3.5元一张好了,发型店里我去过25一张。

作者: 没事瞎转    时间: 2018-3-10 21:07
多大点事啊,会Photoshop不会,用里边的标尺测算图纸和真实尺寸的差距更改图片尺寸,剪裁a4幅面然后拼接

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-10 21:44
没事瞎转 发表于 2018-3-10 21:07
多大点事啊,会Photoshop不会,用里边的标尺测算图纸和真实尺寸的差距更改图片尺寸,剪裁a4幅面然后拼接

我还真不会。。。

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-10 21:44
暗杀999 发表于 2018-3-9 22:47
还是去广告店合适  看图纸是纸模型的这个最好别打印到大纸上 这种图纸原版都是打印在A4或者A3上的  我 ...

嗯 我在联系某宝卖家

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-10 21:45
暗杀999 发表于 2018-3-10 10:31
没有电子版

要不我发你地址 你复印一下给我发过来?

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-10 21:45
小顾 发表于 2018-3-10 17:43
淘宝上找个答应的,发给他就可以了。A0,3.5元一张好了,发型店里我去过25一张。

嗯 实体店我问了25一米 真贵

作者: 暗杀999    时间: 2018-3-11 00:05
(, 下载次数: 8) 这就是放大成A2开完料的图

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-12 14:39
暗杀999 发表于 2018-3-11 00:05
这就是放大成A2开完料的图

我去 已经剪开啦?

作者: 暗杀999    时间: 2018-3-12 17:38
kissmiss007 发表于 2018-3-12 14:39
我去 已经剪开啦?

?这是贴在板上已经开好的料啊  

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-12 23:02
暗杀999 发表于 2018-3-12 17:38
?这是贴在板上已经开好的料啊

我是说你有没有打印好的图纸。。。

作者: 暗杀999    时间: 2018-3-13 17:08
kissmiss007 发表于 2018-3-12 23:02
我是说你有没有打印好的图纸。。。

图纸有  不知道你以前是玩什么的要是没有基础还是多潜水看帖子 这里的基础指的是自己开料制作像真机之类的并不是组装四轴或者组装直机的经历   看上三五个月的帖子 再找一条简单的船 第一次自开料可以考虑深V  先练练手  一上来就搞这个不靠谱

作者: kissmiss007    时间: 2018-3-13 22:10
暗杀999 发表于 2018-3-13 17:08
图纸有  不知道你以前是玩什么的要是没有基础还是多潜水看帖子 这里的基础指的是自己开料制作像真机之类 ...

谢谢你的建议,但是我还想试试。我没要求自己太多,至少做到不烂尾就行

作者: 心海扬帆    时间: 2018-3-25 18:11
去当地的图文打印社就可以了

作者: 江南八号    时间: 2018-4-22 12:35
楼主能发一个052图纸给我么,先谢过184311607@qq.com

作者: szyugang    时间: 2018-4-26 22:10

会用Excel吗?开个空白档,插入船图片,然后打印预览,再关闭。Excel就会出来打印分割线,再放大缩小图片,适合到自己满意的尺寸就可以打印了。然后拼接。明白?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3