5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 锁尾陀螺信号与尾无刷电调信号兼容性 [打印本页]

作者: carrson    时间: 2018-3-9 12:45
标题: 锁尾陀螺信号与尾无刷电调信号兼容性
前阵子做了稍大的四通直升机玩,主尾双无刷,天地飞发射接收,配了一个ZD720的锁尾陀螺仪,用非锁尾,模拟舵机模式,3S锂电。
油门-尾舵混控。刚开始效果非常好,悬停+航线都很赞,能飞8-9分钟
后来不知怎么得,尾电调上电后,没有电调确认0位的音调了,怎么操作都没信号。但是用这个锁尾陀螺连接模拟舵机,还是有输出的,摆动陀螺仪舵机可以有动作。
求助大神,哪个型号的锁尾陀螺连接无刷电调能可靠点,我再买一个试试

作者: 051208    时间: 2018-3-9 15:37
能否详细介绍一下你的主尾双无刷四通直升机?

作者: carrson    时间: 2018-3-9 16:58
051208 发表于 2018-3-9 15:37

就是这个样子

作者: carrson    时间: 2018-3-9 16:59
051208 发表于 2018-3-9 15:37

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1176505&page=1#pid17527731

以前还发过一次

作者: johnniechang    时间: 2018-3-11 15:22
用好盈12a或18a
刷blheli就很好用了
若是要亂飛就用四軸的電調
反應快些

作者: carrson    时间: 2018-3-12 08:37
johnniechang 发表于 2018-3-11 15:22
用好盈12a或18a
刷blheli就很好用了
若是要亂飛就用四軸的電調

blheli是软件的名字吗

作者: johnniechang    时间: 2018-3-12 14:59
carrson 发表于 2018-3-12 08:37
blheli是软件的名字吗

是開源的功能強多了

站內搜尋一下很多資訊

作者: hbxfzw    时间: 2018-4-16 17:18
楼主  你好  我的一个哈博森的四通单浆直机,使用2S电,直升机长大概33厘米, 也想改双无刷,如下图 (, 下载次数: 20)
(, 下载次数: 25)
能给点改双无刷的建议吧 ?可行性高不高?

作者: carrson    时间: 2018-8-11 09:21
hbxfzw 发表于 2018-4-16 17:18
楼主  你好  我的一个哈博森的四通单浆直机,使用2S电,直升机长大概33厘米, 也想改双无刷,如下图

能 ...

原来的电装都去掉,重新买电调刷blheli

作者: hbxfzw    时间: 2018-8-15 21:26
carrson 发表于 2018-8-11 09:21
原来的电装都去掉,重新买电调刷blheli

买了银燕的电调,支持BLHELI。但是要怎么接线能否更详细指导一下。谢谢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3