5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双子星 航拍环境优美的小镇 [打印本页]

作者: 飞翔在蓝天lai    时间: 2018-3-14 15:25
标题: 双子星 航拍环境优美的小镇
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMjgzMDU1Mg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=e7de4ab190f11444c9720afe5a9584c86

作者: woaichentian    时间: 2018-3-14 17:17
帅呆了

作者: 飞翔在蓝天lai    时间: 2018-3-14 17:51
woaichentian 发表于 2018-3-14 17:17
帅呆了

没有云台 有云台就更好啦

作者: gdf0001    时间: 2018-3-14 20:13
临塘古镇,青山白云环绕,景色优美!

作者: 三栖模迷    时间: 2018-3-17 10:33
不错,不用云台更有第一视角的感觉。

作者: 空军8号    时间: 2018-3-22 10:26
兄弟,可以给你几个建议吗?双子星是双发的,稍微做下螺旋桨的平衡,那果冻基本上就会没了,镜头再向下调个20度,画面按三分之一天空,三分之二地面,这样视觉效果会更好,画面的亮度也会高很多。双子星装个云台那是轻而易举,咸鱼上二轴的云台基本是200以内,弄个上去,会给你意想不到的效果。不当之处请各位补充。

作者: SHLSHL1020    时间: 2018-3-22 11:06
环境不错,水平有待提高哦

作者: 624065396    时间: 2018-3-28 09:01
漂亮  能说下具体配置吗

作者: aihaozheshixine    时间: 2018-3-30 12:47
很好,就是觉得相机再俯拍一点效果就更好了。

作者: fujianshu    时间: 2018-3-30 21:12
不错

作者: 飞翔在蓝天lai    时间: 2018-4-11 19:14
624065396 发表于 2018-3-28 09:01
漂亮  能说下具体配置吗

具体配置是  遥控为天九  飞控是切糕U22加切糕433  图传欧姆威1W  显示器是鹰眼锐视一套  电池是两块5200拼的

作者: 小孔同志    时间: 2018-4-11 23:10
果冻太严重了,加个减震座会改善很多

作者: 风来西林88    时间: 2018-4-12 13:45

作者: 飞翔在蓝天lai    时间: 2018-4-13 22:42
我也是个新手  请各位前辈们多指教

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3