5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: E-SKY 0905A模拟器玩G3的设置 [打印本页]

作者: Koalar    时间: 2006-12-9 10:45
标题: E-SKY 0905A模拟器玩G3的设置
不知道坛子里用这个模拟器的朋友有多少,我刚买了一个,今天配置好了,觉得初学者使用0905A+G3进行练习是一个很廉价而且效果也不错的方案,现在我就把0905A玩G3的配置方法说一下,需要的朋友可以参考一下:在G3 Emulator Dongle里设置X1/Y1/X2/Y2四个通道分别为0/4/7/16,然后进G3进行校准并按照自己的习惯进行通道映射就可以了。
作者: peterchang1105    时间: 2006-12-11 20:35
:loveliness:
作者: 沧海一滴泪    时间: 2006-12-18 00:29
0905A设置G3时,“设置管理器”里没有端口ECP,我增加了一个“ECP打印机端口(LTP1)”,却有一个黄色“!”号!为什么,请高手指教,是我是我的电脑没有这个功能。
作者: Koalar    时间: 2006-12-18 13:16
不用添加打印机端口
作者: 梦幻2000    时间: 2007-2-6 22:38
我是G3升级到3.5的能不能啊?
作者: 梦幻2000    时间: 2007-2-14 12:06
?????????????????????????????????????????
作者: 青春如歌    时间: 2007-3-9 15:58
标题: 真有这么好?!
不太可能吧
作者: snowolf    时间: 2007-3-24 02:18
我装玩G2后装G3,怎么在G3里就只能选择G2的控呀?
作者: bg6jai    时间: 2007-8-30 19:49
顶一个
作者: bg6jai    时间: 2007-9-11 01:06
回头也买个实验下
作者: 水天我兴    时间: 2008-3-30 11:32
标题: 不好用
我买了一个只能在原来那个模拟器上用好,在G3上用不了
作者: 水天我兴    时间: 2008-3-30 11:33
标题: E-SKY 0905A在G3
在G3上通道对应总是不对

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3