5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手选择泰式X3 还是亚拓470好点 [打印本页]

作者: 长春路淼先生    时间: 2018-3-17 21:36
标题: 新手选择泰式X3 还是亚拓470好点
新手选择泰式X3 还是亚拓470好点

作者: yihe86    时间: 2018-3-17 21:41
推荐x3L

作者: yihe86    时间: 2018-3-17 21:43
X3炸鸡成本综合来看比470乞丐版的稍微高一点 但比470高配版的低

作者: yihe86    时间: 2018-3-17 21:45
楼上我说的情况是都用380桨,如果x3用360桨的话还能降低炸鸡成本,而且470感觉手感太漂,不如x3好

作者: 长春路淼先生    时间: 2018-3-17 21:46
yihe86 发表于 2018-3-17 21:45
楼上我说的情况是都用380桨,如果x3用360桨的话还能降低炸鸡成本,而且470感觉手感太漂,不如x3好

哦哦哦。相对来说X3最适合练习了

作者: hs987654321    时间: 2018-3-17 22:13
我也推荐X3多点,470除了弹簧压带轮,其他设计不如X3

作者: kiki_sdj    时间: 2018-3-17 22:20
没用过470了,X3 耐炸好飞。

作者: W小灰机    时间: 2018-3-17 22:32
x3l一步到位。。侧板比较结实一点。电池仓空间大多了。

作者: grignard    时间: 2018-3-17 22:49
x3不解释

作者: yb822    时间: 2018-3-17 22:54
是纯新手还是有一定的基础,纯新手的话还是练好模拟器或者买个小机机练练手

作者: star00    时间: 2018-3-18 05:55
亚拓便宜

作者: mmyyhh7532    时间: 2018-3-18 07:16
X3,炸鸡切熄火,三轴从来不坏。

作者: CHEN7686    时间: 2018-3-18 07:20
470大一点,电池可选择性多,尾巴用冰人的,主轴横轴与X3一样粗,尾巴轴炸机就换根轴,2块钱

作者: roland-c    时间: 2018-3-18 08:05
这两个机当中选的话,X3皮传不解释

不过纯新手的话,还是建议小机,比如k110之类的

作者: 陆虎    时间: 2018-3-18 10:31
470大一点,维修费便宜

作者: Veyeson    时间: 2018-3-18 22:21
刚开始入的470 一炸就大修
然后果断入x3 忍炸

作者: 长春路淼先生    时间: 2018-3-19 20:43
yb822 发表于 2018-3-17 22:54
是纯新手还是有一定的基础,纯新手的话还是练好模拟器或者买个小机机练练手

手动八位没问题了

作者: 长春路淼先生    时间: 2018-3-19 20:44
roland-c 发表于 2018-3-18 08:05
这两个机当中选的话,X3皮传不解释

不过纯新手的话,还是建议小机,比如k110之类的

现在飞550级别别人飞机8位手动可以

作者: yb822    时间: 2018-3-19 23:48
长春路淼先生 发表于 2018-3-19 20:43
手动八位没问题了

选x3吧,我都后悔选亚拓450L了

作者: 鹏鹏同学    时间: 2018-3-20 11:05
X3L吧。X3L=X3+皮改套件+侧板金属加强件+碳脚架。总体上升级了不少。

作者: guojiejun1991    时间: 2018-3-20 22:13
我刚玩一个月,k110,k120,x3l都有。即使有点基础,也建议110加x3l加模拟器。110草地,随便炸,维修次数很少。就是风大了要吹跑。3级风就勉强了。120不合适新手,动力太强,虽然飞起来稳得多。随便炸一哈就是修。修两次就和x3零件差不多贵。x3稳,3,4级风也能玩,还没炸过。飞起来比小鸡稳太多,声音也恐怖得多。要学的东西就多太多了。没人带要飞起来那你

作者: guojiejun1991    时间: 2018-3-20 22:16
要做很多功课。飞起来也有不少问题。金鱼尾,震动。练习先一个月110加模拟器,然后看书遥控直升机安装与调试手册和十字盘安装与调平。对大机结构熟悉了,

作者: guojiejun1991    时间: 2018-3-20 22:18
航线也差不多了,就入喜欢的。怕别人说是托。亚拓肯定也是好机,看哪个喜欢就买哪个。我下一架就打算买亚拓的。玩直机没买过亚拓的机,觉得是不完全的

作者: 浅唱    时间: 2018-6-18 23:07
既然大家都推荐x3l  我借楼收个x3l

作者: funison    时间: 2018-6-19 08:10
浅唱 发表于 2018-6-18 23:07

闲置一架X3L,5个起落后静态了。飞机介绍传送门:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1429202

作者: funison    时间: 2018-6-19 08:16
浅唱 发表于 2018-6-18 23:07

安装的传统起落架(450L的起落架,看起来很旧了,在X3L上只是试装,不代表X3L的起落数)原装起落架、竞速壳等都未使用,自购的相关改装配件都未拆封。电装暂时不愿出手,优先空机。

作者: 浅唱    时间: 2018-6-19 09:05
funison 发表于 2018-6-19 08:10
闲置一架X3L,5个起落后静态了。飞机介绍传送门:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142 ...

加我q吧  409791447

作者: 浅唱    时间: 2018-6-19 09:05
加我q吧  409791447

作者: littlestep    时间: 2018-6-19 19:49
yihe86 发表于 2018-3-17 21:43
X3炸鸡成本综合来看比470乞丐版的稍微高一点 但比470高配版的低

別傻. X3 改皮傳後,  除了腳架(可以不理,方間有方案不死腳架) , 尾管, 大小槳......你還有什麼可以爛..?草地要炸彎3軸也有難度..

作者: Yliangding    时间: 2018-6-20 15:42
k110是个好东西.

作者: 安徽-小沈    时间: 2018-6-20 16:33
推荐X3,好飞机,不解释

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3