5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装50级雅客54泡沫机,圆头就是帅 [打印本页]

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 13:42
标题: 新装50级雅客54泡沫机,圆头就是帅
有的名牌pp板空机都敢要好几张毛爷爷,我选的这个epo雅客54绝对算得上良心大飞机了。1.4m的大盒子包邮到家还不用了2张毛爷爷。
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 31)

喷漆+贴纸
(, 下载次数: 36)

还是穿上衣服好看
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 27)

电机太贵了
(, 下载次数: 37)

桨罩不是为了好看吧?但确实挺好看
(, 下载次数: 36)

未完,待续……

作者: Q8423239    时间: 2018-3-21 13:45
飞过了吗?重心在哪儿?

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 13:49
Q8423239 发表于 2018-3-21 13:45
飞过了吗?重心在哪儿?

没装好呢,重心应该是机翼连接铝管,飞起来再调

作者: xiaozhenge    时间: 2018-3-21 14:58
铝管需要op一下,大G机动会折

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 15:02
xiaozhenge 发表于 2018-3-21 14:58
铝管需要op一下,大G机动会折

op啥意思啊,是加强吗?怎么加强,请明示

作者: hunter_amp    时间: 2018-3-21 15:04
空机带涂装?2张毛老爷,有链接嘛或者给个关键字

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 15:10
hunter_amp 发表于 2018-3-21 15:04
空机带涂装?2张毛老爷,有链接嘛或者给个关键字

雷鸟航队航模店

作者: xiaozhenge    时间: 2018-3-21 16:14
ccyyhust 发表于 2018-3-21 15:02
op啥意思啊,是加强吗?怎么加强,请明示

碳棒

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 16:40
xiaozhenge 发表于 2018-3-21 16:14
碳棒

谢谢,传我一招

作者: zhangyang阿飞    时间: 2018-3-21 17:36
ccyyhust 发表于 2018-3-21 13:49
没装好呢,重心应该是机翼连接铝管,飞起来再调

介绍一下动力配置

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 22:38
zhangyang阿飞 发表于 2018-3-21 17:36
介绍一下动力配置

郎宇3525 520kv配14寸桨
电池得用6s5000的重心才对
太沉了,起飞重量2700克了

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 22:42

(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 33)

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 22:44
舵机实惠,就是太沉,原机带的尾轮不好使,换上最爱尾轮套装

作者: 鲁汉    时间: 2018-3-21 22:49

顶一下,何时首飞?以前在郭店机场飞过一架中航50级玻璃钢的,也是重心太后,,

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-21 22:55
鲁汉 发表于 2018-3-21 22:49
顶一下,何时首飞?以前在郭店机场飞过一架中航50级玻璃钢的,也是重心太后,,

看看这周末老天给不给机会

作者: 小贝会飞    时间: 2018-3-22 06:51
好机,好价,原来西装是喷的啊,太专业了,不过涂装确实漂亮!

作者: 小贝会飞    时间: 2018-3-22 06:58

这机真的很帅,咋就这么便宜,190,厉害了,要是再调得特别好飞,这架50e的机逆天了!!
(, 下载次数: 30)

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-22 08:51
小贝会飞 发表于 2018-3-22 06:58
这机真的很帅,咋就这么便宜,190,厉害了,要是再调得特别好飞,这架50e的机逆天了!!

空机确实很良心,要不评论里有一买6架的

作者: ccyyhust    时间: 2018-3-22 08:54
当时我忘了问他舵机了,挑来挑去还是从汕头买的良心舵机,说不定和他配的一样

作者: ccyyhust    时间: 2018-4-18 23:11
简单汇报一下3次试飞情况
首飞是米老师掌舵,朗宇3525电机配6s5200mah电池才压住头,起飞重量2700g冒头。米老师说动力还行,飞机太沉。
回家减肥,4806HB舵机换成银燕3104减重100g,升降、方向舵机前移,靠近重心缩短力臂。
好赢80A电调从电池仓下面前移到电机座后面,电池用2块3s2200mah串联减重360g。最后电机座配重60g重心才合适,起飞重量只减到2300冒头。
第二飞是我自己来的,挺好飞,就是起飞速度稍高,飞起来微调副翼,没像342一样感觉有反扭。只可惜第二圈就这么寸,没绕过那手机信号塔,直接撞上了。两个机翼扯下来了,电机着地的时候撞掉了,桨罩碎了,头罩也撞坏了。这么快速度,损坏程度没有想象的那么严重,万幸。
收拾齐零碎,回家修飞机。新买了桨罩和金属摇臂,换下升降、方向舵的塑料短摇臂。
修好后周末第三飞,起飞很顺利,到东头为了躲那塔早早就得拐回来。副翼舵机没换加长摇臂,但舵效还是刚刚的,因为速度快,感觉副翼太灵活了,也没提前设个大小舵,飞得小心翼翼。降落还算顺利,收油慢了,落地蹦了一下。
这架EPO雅克54总体来说性价比很高,好飞还抗造。翼展142cm,翼面积33dm2,起飞重量2300g多,翼载荷70g,达到了轻木F3A翼载荷的水平,卖家宣传不虚。
再就是皮革城场地有限,特别是东头加装的信号塔,飞30级一下的固定翼比较合适。

作者: 鲁汉    时间: 2018-4-22 19:59
要是轻木机,碰一下就完了。。。。

作者: 小贝会飞    时间: 2018-4-23 00:08
崔老师,我是真心的感觉,你的技术真的进步超快

作者: ccyyhust    时间: 2018-4-23 08:31
小贝会飞 发表于 2018-4-23 00:08
崔老师,我是真心的感觉,你的技术真的进步超快

别夸了,米老师,我还差很远

作者: Q8423239    时间: 2018-5-7 12:59
重心在哪里呀

作者: ccyyhust    时间: 2018-5-7 16:55
Q8423239 发表于 2018-5-7 12:59
重心在哪里呀

金属杆,卖家也是这么说

作者: 深山老汉    时间: 2018-6-18 15:29
我也有一架这个飞机,确实好飞就是太重了。做了一些工作,都准备做大手术了,后来和轻木机一比,还真差不了多少,就这样吧!因为太重,做3D比较困难,降落要小心,脚软,滑跑距离长。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3