5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SKYZONE 02SV+的用户进来,开机故障 [打印本页]

作者: beckshow    时间: 2018-3-22 09:48
标题: SKYZONE 02SV+的用户进来,开机故障
每次放几天拿出来用。插电,都无法马上开机,只是屏幕发出一片灰色,需要反复插拔DC头十来次,才能开机。
有没有此款眼镜用户遇到类似情况

作者: m544304403    时间: 2018-3-22 15:12
内存卡用眼镜格式化一下

作者: xiatian556    时间: 2018-3-22 15:19
1,我也是碰到了

作者: xiatian556    时间: 2018-3-22 15:20
最后是插了半天不管它自己好了

作者: ider_chi    时间: 2018-3-22 15:40
用了多久出现这种情况啊?

作者: beckshow    时间: 2018-3-22 18:40
ider_chi 发表于 2018-3-22 15:40
用了多久出现这种情况啊?

从第二次用开始,每次都这样

作者: 空城一刀    时间: 2018-3-22 20:29
每次开机前先把眼镜上的插头插上,在插上电池试试

作者: xxdcq    时间: 2018-3-23 10:21

skyzone的通病,不过开机十几次才行有点郁闷,我的一般出现这种情况从新插电就好了。
而且还有第一次插上有时对不上频,再插第二次就好了
skyzone还有一个问题就是用过一段时间电源容易坏,我就坏过一次自己修好了,主要是电源芯片MP2482发热厉害烧坏的,
为此我买了几只MP2482备用,电源最好用2S的也就是7.4V,不要用3S,电源发热太厉害了

作者: Chilam312    时间: 2018-3-23 17:03
xxdcq 发表于 2018-3-23 10:21
skyzone的通病,不过开机十几次才行有点郁闷,我的一般出现这种情况从新插电就好了。
而且还有第一次插上 ...

哦………我还一直用3s,还以为2s不能用呢,以后就只用2s

作者: xxdcq    时间: 2018-3-23 19:08
Chilam312 发表于 2018-3-23 17:03
哦………我还一直用3s,还以为2s不能用呢,以后就只用2s

SKYZONE的工作电压实际上只有3.3V,但需要的电流很大,大概1--2A,所以发热厉害!MP2482的作用就是将高电压5--20V变成3.3V给电路供电,所以7.4V完全没问题
只要能给出这么大的电流

作者: Chilam312    时间: 2018-9-4 11:36
xxdcq 发表于 2018-3-23 10:21
而且还有第一次插上 ...

大哥,我的眼镜终于开不了了,插了n遍,插电后,细看屏幕,只是看到插电后屏幕稍微有那么一点点光线,总体是灰色的,确定如你所说是电源芯片坏了吗?

我看到淘宝的MP2482从几毛钱到2块多都有,不知哪个质量才好,可否发个链接给我?

还有,我发了图,图片上红色圈着那个就是电源芯片MP2482吗?

最后一个问题,是否把原厂的焊下来,把新买的焊上去了就ok了?焊接时需要什么注意的?
电烙铁要多少度?
焊脚的焊接时间是不是不能超过3秒?
电烙铁需要接地?
还有什么需要注意的?因为我只焊过电池T插XT60插头,线路板上的只焊过接收机,其他都没焊过
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 23)

作者: Chilam312    时间: 2018-9-4 11:36
xxdcq 发表于 2018-3-23 19:08
SKYZONE的工作电压实际上只有3.3V,但需要的电流很大,大概1--2A,所以发热厉害!MP2482的作用就是将高电 ...

大哥,我的眼镜终于开不了了,插了n遍,插电后,细看屏幕,只是看到插电后屏幕稍微有那么一点点光线,总体是灰色的,确定如你所说是电源芯片坏了吗?

我看到淘宝的MP2482从几毛钱到2块多都有,不知哪个质量才好,可否发个链接给我?

还有,我发了图,图片上红色圈着那个就是电源芯片MP2482吗?

最后一个问题,是否把原厂的焊下来,把新买的焊上去了就ok了?焊接时需要什么注意的?
电烙铁要多少度?
焊脚的焊接时间是不是不能超过3秒?
电烙铁需要接地?
还有什么需要注意的?因为我只焊过电池T插XT60插头,线路板上的只焊过接收机,其他都没焊过
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 11)

作者: Chilam312    时间: 2018-9-4 11:37
@xxdcq

作者: marsyuming    时间: 2018-9-5 13:55

我的也是同样问题,插电不开机,屏幕只有微光。

作者: 杨柳随风    时间: 2018-9-6 14:51
返厂吧,我的刚返厂修好

作者: Crux0918    时间: 2018-9-6 17:08
skyzone 眼镜通病 别说你是第二代产品了 我第一代都是这样 身边朋友也是这个问题 每次用之前要插电预热一下 不需要连续插拔十几次 基本预热个3-5分钟再插电 肯定没问题了

作者: jait888    时间: 2018-9-6 17:57
我是03,刚到手,没这个问题

作者: jait888    时间: 2018-9-6 17:57
就是用一会儿机身下部就烫手,3s电,

作者: 孩子叫呱呱    时间: 2018-9-6 18:19
Crux0918 发表于 2018-9-6 17:08
skyzone 眼镜通病 别说你是第二代产品了 我第一代都是这样 身边朋友也是这个问题 每次用之前要插电预热一下 ...

同上 一代用了一段时间就有这个问题 以为是空调吹久啦 拿出去天阳底下晒啦一会就正常了 现在用的二代 还没发现这问题 但是发热真的太厉害啦  

作者: 西~红柿    时间: 2018-9-6 21:21
见识了。几千块的东西还有这暗病。。。这在国外估计厂家要被消费者告到倒闭。。虽然我连飞鲨也懒得用。不过这个帖子看过之后SKY眼睛是打死不碰的。多谢各位

作者: beach5319    时间: 2018-9-10 23:17
返厂修很快的。

作者: weachy    时间: 2018-9-22 11:23
有没有售后的联系方式呢?

作者: weachy    时间: 2018-9-22 11:24
西~红柿 发表于 2018-9-6 21:21
见识了。几千块的东西还有这暗病。。。这在国外估计厂家要被消费者告到倒闭。。虽然我连飞鲨也懒得用。不过 ...

你好,有售后的联系方式吗?

作者: weachy    时间: 2018-9-22 12:01
beach5319 发表于 2018-9-10 23:17
返厂修很快的。

有售后电话吗?谢谢

作者: weachy    时间: 2018-9-22 12:16
杨柳随风 发表于 2018-9-6 14:51
返厂吧,我的刚返厂修好

@杨柳随风

作者: beach5319    时间: 2018-9-22 15:37
weachy 发表于 2018-9-22 12:01
有售后电话吗?谢谢

我的聊天记录没了,找不到了

作者: weachy    时间: 2018-9-22 17:23
beach5319 发表于 2018-9-22 15:37
我的聊天记录没了,找不到了

郁闷 这个问题好像挺多人碰到啊

作者: 兄弟模型商行    时间: 2018-9-23 23:29
赶紧换2S电池吧

作者: ggysl    时间: 2018-9-25 07:50
我的直接返厂了
深圳市龙华新区水斗老围村南工业区A懂302,李科长,136-8241-3051   
切记:返修物品寄回时请在包裹里面放一张纸条,注明返修原因,回寄的详细地址.以及可以联系的方式(如QQ或旺旺 电话等),方便售后人员随时沟通!

作者: liuyingbing    时间: 2018-9-27 01:28
反场 我的也是。

作者: 小飞翔    时间: 2018-10-16 23:06
我的今天就白屏  一直白  按键也只是响滴一下而已

作者: 小飞翔    时间: 2018-10-17 00:37

(, 下载次数: 5)

作者: 欧姆威    时间: 2018-10-17 14:16
这种不应该是通病吧,应该是启动时复位的问题。可以让厂家看看。
作者: ymcaw    时间: 2018-11-10 15:10
ggysl 发表于 2018-9-25 07:50
我的直接返厂了
深圳市龙华新区水斗老围村南工业区A懂302,李科长,136-8241-3051   
切记:返修物品寄回时 ...

求skyzone 售後後聯絡方法

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3