5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 行业级四轴 四轴八桨 平台开发 持续更新(已建模) [打印本页]

作者: llovegod    时间: 2018-3-22 18:41
标题: 行业级四轴 四轴八桨 平台开发 持续更新(已建模)

持续更新地址会在我自己的个人分享网站

(外部链接予以删除版主留)

现在已经进行到了打样阶段,最新的更新会先上传个人主站

打算把这机架大致做出来之后作为我的第一个开源设计,所谓开源就是希望大家都可以使用,可以修改的更好。

1.    第一天愚蠢的马大哈

回家本没有想启动这个构思了很久的行业机机身的计划,打开书包发现笔记本带回家了,却没有带鼠标充电器。

打开电脑只有55%的点,顶着低功耗模式,凭着8带低压cpu四核八线程强悍的性能,打开了CAD画出了大致的一个框架。(现在只有24%的电量了)

这个行业级企划的目的是让专业的设计带动行业级这个坑钱的东西可以走进普通模型爱好者的家中,用方便携带的拆卸结构用一个箱子拖走20KG的起飞能力。毕竟DJI普及了中小型飞行器,作为一个专业的模型爱好者,假如只是装一个精灵或者悟一样级别的飞行器,不如直接去买一个4er'sDJI商品机来的更加实用方便。

1.    企划开始的第一阶段

这一阶段主要是优化飞行器的外框布局,一个优秀的飞行器势必需要一个漂亮的外形,作为一个影视行业从业者,我相信我的专业能力可以帮到很多忙。我也相信我每次卖二手都被群里魔友疯抢也不是没有道理。

合理的布局,保证强度,并且拥有耐看的外形,不需要过厚的碳板以至于加工费用的成倍增加是我一直以来设计机身的宗旨,也相信我以前的作品就已经给大家看到了这些闪光点。

这次首先确定装箱尺寸,使用的参考大小是万德福PC-5622安全箱,售价680元左右,相信大家可以接受这一款物美价廉的运输箱。作者我曾经在温州南站因为手滑,翻滚了大半层楼梯,箱内价值10万的摄像器材毫发无伤。

闲话有点多,上图。

作者: 仲夏夜之靥    时间: 2018-3-22 20:23
牛逼牛逼牛逼

作者: llovegod    时间: 2018-3-22 22:31
(外部链接予以删除版主留)

最新更新,3D示意图放上来了

具体内容转个人网站观看吧
(, 下载次数: 48)

作者: wzxzy    时间: 2018-10-9 23:09
看来是楼主下了大功夫,赞!

作者: jiaduobao28    时间: 2018-10-10 22:38
楼主需要建模吗?
作者: 36.8℃男人    时间: 2018-10-16 10:32
如何折叠?
作者: 张大炮    时间: 2019-3-20 19:22
m200

作者: llovegod    时间: 2019-3-22 17:29
已经凉了,不过还是接受定做机架

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3