5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,有刷飞机改无刷 [打印本页]

作者: Torey    时间: 2018-3-27 19:50
标题: 求助,有刷飞机改无刷
飞机是伟力F959,飞行重量130克左右。原配的遥控接收板烧掉了,想改成无刷的。
原机有刷电机重量18克左右,配4寸桨。不知应该用多大的无刷电机?

作者: hayuha    时间: 2018-3-27 19:58
同厂的xk a600用的应该可以

作者: snowynight    时间: 2018-3-27 21:49

1306比较合适

作者: Torey    时间: 2018-3-27 22:44
多谢楼上二位解答,已下单采购。问过卖家了,同厂A600的就是1306,不过kV低了些配5寸桨的,我买了个1405kV3200。配4寸桨估计差不多。重量只有9克啊,看来同功率无刷比有刷轻不少

作者: amsjon    时间: 2018-3-28 00:34
期待分享改装贴子

作者: amsjon    时间: 2018-3-28 00:53
Torey 发表于 2018-3-27 22:44
多谢楼上二位解答,已下单采购。问过卖家了,同厂A600的就是1306,不过kV低了些配5寸桨的,我买了个1405kV3 ...

我也想改装,你能报下你的配置吗?想要你电机链接?发下给我,谢谢

作者: xuzizhao    时间: 2019-2-20 10:56
楼主现在还飞山坡机吗?

作者: Torey    时间: 2019-3-22 22:52
xuzizhao 发表于 2019-2-20 10:56
楼主现在还飞山坡机吗?

七娘山现在不能飞了呢,我1月份去过,山下保安看得很紧,看到背着飞机就会拦下。抄小道上去了,结果在山顶也有保安同时还有森林消防的武警。保安很负责,一直跟着我怕我飞起来。武警就很简单粗暴:不许飞,你飞就给你收了。
深圳市区只有中心公园周一到周五早晨八点半以前可以飞,我现在改飞热气流F5J了,山坡真的没地方了。

作者: Torey    时间: 2019-3-22 23:02
amsjon 发表于 2018-3-28 00:53
我也想改装,你能报下你的配置吗?想要你电机链接?发下给我,谢谢

不好意思,去年工作一直比较忙,没上来论坛。飞机改造配置如下:
电机:9克外转子无刷1504,3200kv,(其实2700kv也行,更省电)你在某宝搜索“我的飞行梦”可以搜到山东东营这家店,所有改装配件都在这家店购入的,比较方便
电调:macfree麦可飞 1-2S无刷电调 7A Mini F22 原装配件
接收:富斯FLYSKY 2.4G微型四通道接收机 PPM 8通道 内置5A有刷电调,但我没有用这个有刷电调功能
舵机:平政2.2g超微型模拟舵机 PZ-15318 1.0mm JST接口版
桨:适合2mm轴径 电机马达用 103mm正反桨 正反螺旋桨 背推桨;正好可以直接插在电机轴上面,比较紧不会打滑

作者: amsjon    时间: 2019-3-22 23:16
Torey 发表于 2019-3-22 23:02
不好意思,去年工作一直比较忙,没上来论坛。飞机改造配置如下:
电机:9克外转子无刷1504,3200kv,( ...

谢谢兄弟了!!很高兴收到你的回复

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3