5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞萤小方狗视频 [打印本页]

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-2 12:47
标题: 飞萤小方狗视频
(, 下载次数: 38)

就这样挂着吧。。扎带绑上,不准备拆了。。反正轻。小飞机首选

http://www.hobbyeyes.com/index/V ... 69618b073b&vd=0

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-2 13:36
鉴于这个价钱,这个重量,这个录像质量可以接受

作者: 超越者    时间: 2018-4-2 14:18
看着就是暴力

作者: snowynight    时间: 2018-4-2 14:21
傻小子↑ 发表于 2018-4-2 13:36
鉴于这个价钱,这个重量,这个录像质量可以接受

画质有点儿惨~

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-2 17:43
snowynight 发表于 2018-4-2 14:21
画质有点儿惨~

反过来想一个DVR都100了。。。这个比DVR强太多太多了吧。。。帧率不太够,等二代吧

作者: snowynight    时间: 2018-4-3 00:06
西~红柿 发表于 2018-4-2 17:43
反过来想一个DVR都100了。。。这个比DVR强太多太多了吧。。。帧率不太够,等二代吧
咸鱼收runcam或者小蚁吧,录制用的摄像机还是要画质好点,看着是种享受,否则还不如直接DVR了,我看这个没比DVR强太多啊……

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-3 08:15
snowynight 发表于 2018-4-3 00:06
咸鱼收runcam或者小蚁吧,录制用的摄像机还是要画质好点,看着是种享受,否则还不如直接DVR了,我看这个没 ...

11系列电机你挂运动相机?我有运动相机啊。起码70G。。。挂上去还飞啥哦飞

作者: zy125378414    时间: 2018-4-3 08:32
这个相机多少克

作者: cartex    时间: 2018-4-3 08:52
还是比DVR清晰得多,这是压制后模糊了吧。毕竟小鸡用。

作者: CPM    时间: 2018-4-3 12:18
我的是山狗

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-3 12:20
zy125378414 发表于 2018-4-3 08:32
这个相机多少克

应该是14G左右

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-3 12:21
CPM 发表于 2018-4-3 12:18
我的是山狗

大相机小飞机挂不动啊,主要这个问题

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-3 12:22
cartex 发表于 2018-4-3 08:52
还是比DVR清晰得多,这是压制后模糊了吧。毕竟小鸡用。

网站有损耗正常的。。。应该说当前小飞机要找个很轻的相机,也能效果还可以的情况下,首选这个了。

作者: victor.k    时间: 2018-4-3 14:59
zy125378414 发表于 2018-4-3 08:32
这个相机多少克

14克 啦啦啦

作者: SJ750511    时间: 2018-4-4 18:04
⊙⊙!,这画质不挺好吗。14克,够轻,我觉得蛮好的。
但是,这场地才牛逼啊。羡慕

作者: SJ750511    时间: 2018-4-4 18:05
我想着用着相机做个小小航拍机,用御的云台就行了

作者: happyvalley    时间: 2018-4-5 00:30
还行...

作者: 江暖的夏天    时间: 2018-4-5 09:33
我想求背景音乐

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-5 10:12
SJ750511 发表于 2018-4-4 18:04
⊙⊙!,这画质不挺好吗。14克,够轻,我觉得蛮好的。
但是,这场地才牛逼啊。羡慕

对于这个重量和体积来说。没得选当之无愧哦目前。非要和70多G的运动相机甚至跟狗比,肯定是有很大差距。所以具体使用是否合适自己看个人。我觉得对于价格个重量体积,都适合小飞机

作者: 西~红柿    时间: 2018-4-5 10:14
江暖的夏天 发表于 2018-4-5 09:33
我想求背景音乐

elektronomia的  DISCO  boy

作者: 江暖的夏天    时间: 2018-4-6 06:03
西~红柿 发表于 2018-4-5 10:14
elektronomia的  DISCO  boy

谢谢分享

作者: 游艇爱好者    时间: 2018-9-11 21:21
眼镜飞的吧?

作者: vwgolf_wh    时间: 2018-9-12 10:31
应该算是不错了!!
作者: ysh4243    时间: 2018-9-15 20:20
这个东西我也买了,只是每次录像时要手动按开关才录像,说明书上说:“PWM信号输入可接一路接收机PWM信号对TV17621摄像头进行控制.当PWM信号从小于1700US的信号进入到大于1700US信号时将输出一个脉冲用于摸拟按下TV17621的录像按键”,我看得不太理解,我试过只要把该控制端接地就可实现控制,只是我的四轴飞控的F4,接收机SBUS的,不知道怎么设置,哪位大虾懂的不吝指教下。
作者: 1070187018    时间: 2018-9-16 07:08
西~红柿 发表于 2018-4-3 12:22
网站有损耗正常的。。。应该说当前小飞机要找个很轻的相机,也能效果还可以的情况下,首选这个了。

不知道runcam2怎么样,不带电池35g,小机背的动吗

作者: 西~红柿    时间: 2018-9-16 08:38
1070187018 发表于 2018-9-16 07:08
不知道runcam2怎么样,不带电池35g,小机背的动吗

问题是那个不带电池的话供电会很**。35G就这个重量而言是差不多的。
作者: tiesto    时间: 2018-9-16 22:55
我的是sq 12
作者: 290907370    时间: 2018-11-5 19:57
我看已经有人在测试小方狗2代了,1080p60帧,说是11月会上架,我等到现在都没有,希望没有延迟,可以直接使用多好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3