5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI 悄悄修复“动力饱和”bug,去年扯了那么就是不承认 [打印本页]

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-4-2 15:16
标题: DJI 悄悄修复“动力饱和”bug,去年扯了那么就是不承认
原帖在这:http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1322234
具体现象是飞机解锁之后起飞,起飞之后飞机无法下降,甚至一直爬升,据说有突破限高飞到5000m的,具体原因DJI一直说是动力系统配置过大导致,实际上由于DJI assistant 2 的电调校准程序的问题,之后很长时间DJI也不改这个bug,现在悄无声息的改了~如下图

(, 下载次数: 81)

作者: cwxaaaa    时间: 2018-4-2 15:47

胡说,我们DJI怎么可能有问题,我们DJI就是世界第一,美国佬都在买我们的东西,LZ你算个P!

作者: 傻小子↑    时间: 2018-4-2 15:54
胡说,我们DJI怎么可能有问题,我们DJI就是世界第一,美国佬都在买我们的东西,LZ你算个P!

作者: xing07212011    时间: 2018-4-2 16:03

作者: 3443162151    时间: 2018-4-2 16:04

作者: 泥巴鱼    时间: 2018-4-2 16:28

作者: clark0311    时间: 2018-4-2 16:51

作者: 卓力格图king    时间: 2018-4-2 17:31
一石激起千层浪引发共鸣!

作者: tangyi112    时间: 2018-4-2 17:34

作者: 孤独的根号三    时间: 2018-4-2 18:10

作者: ^想入飞飞^    时间: 2018-4-2 18:44

作者: huang2678    时间: 2018-4-2 18:48

作者: 武杰杰    时间: 2018-4-2 20:19

作者: 浙江小飞侠    时间: 2018-4-3 08:22

作者: wxbo    时间: 2018-4-3 11:45

作者: cfttz    时间: 2018-4-3 12:27

作者: mib6593    时间: 2018-4-3 12:33
恩.....這個回答 很經典

作者: gdmmyxlpelgc    时间: 2018-4-3 13:06

作者: wsdouzi    时间: 2018-4-3 20:59

作者: 流星雨又下    时间: 2018-4-3 23:39

作者: garyifly    时间: 2018-4-4 00:00

作者: lhdc    时间: 2018-4-4 00:03

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-4-4 14:35
这很尴尬~很尴尬

作者: HANZ    时间: 2018-4-5 18:34
胡说,我们DJI怎么可能有问题,我们DJI就是宇宙第一,美国佬都在买我们的东西,LZ你算个P!

作者: 永丰狼人    时间: 2018-4-5 20:44

作者: 武杰杰    时间: 2018-4-5 21:23
胡说,我们DJI怎么可能有问题,我们DJI就是世界第一,美国佬都在买我们的东西,LZ你算个P

作者: bdibdi    时间: 2018-4-7 19:35

作者: 红眼钢牙兔    时间: 2018-4-8 20:57

作者: 浅唱    时间: 2018-4-9 00:14
这……我破坏个队形貌似不太好

作者: wangzhengtatata    时间: 2018-4-9 17:01

作者: pz02010    时间: 2018-4-10 08:58
干扰变动力饱和
去年我也获得同样的解释.
搞不懂,为什么还有那么多人吧dji供成神器

作者: 口贝    时间: 2018-4-11 20:40

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-5-9 17:50
pz02010 发表于 2018-4-10 08:58
干扰变动力饱和
去年我也获得同样的解释.
搞不懂,为什么还有那么多人吧dji供成神器

东西不错的,但是不肯直面自己的问题,真是可怕

作者: 15895151568    时间: 2018-5-10 10:54
需要维护自己无上权威,其他声音就是异类

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-5-10 11:35
15895151568 发表于 2018-5-10 10:54
需要维护自己无上权威,其他声音就是异类

打算接着扯下去~

作者: hustzxr    时间: 2018-5-21 10:33

作者: 老乐38    时间: 2018-5-21 20:15
这都哪来的这么些人

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-5-22 14:06
老乐38 发表于 2018-5-21 20:15
这都哪来的这么些人

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 午夜里的星空    时间: 2018-6-6 12:46

作者: w1176515187    时间: 2018-6-12 10:17

作者: gyh709394    时间: 2018-6-16 18:55

作者: Dingziba    时间: 2018-6-20 09:32

作者: txdan    时间: 2018-6-30 00:02

作者: Dingziba    时间: 2018-7-2 09:39

作者: 花果山老孙    时间: 2018-8-22 12:19

作者: 灿烂千阳    时间: 2018-8-22 14:45
大疆最近回复了我一句,修改并不带代表我们以前有错,怼的我无话可说

作者: xdf810074    时间: 2018-8-31 16:32
一帮小丑在骂街。

作者: 残月高僧    时间: 2018-9-4 16:13

作者: maggot123    时间: 2018-10-8 13:39
DJI工业级就是个弟弟
作者: 博博爱MAX    时间: 2018-10-12 18:51
作者: 飞飞萌萌    时间: 2018-10-13 15:13
看评论笑死了
作者: 西安人民    时间: 2018-11-15 14:35
LZ怎么能这样黑我疆呢,明明是lz的问题,我疆宇宙无敌,我疆质量第一,我疆千秋万代 一桶浆糊,哦不对是一统江湖
作者: wsmx    时间: 2018-11-16 22:24
这些复读机都装的是6s16000mah电池吗
作者: uushadow    时间: 2018-12-3 16:02

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2018-12-3 16:14
男茅房扔石头,激起公粪了。
作者: 灿烂千阳    时间: 2018-12-5 18:02
hhhhhhhhhh 发表于 2018-12-3 16:14
男茅房扔石头,激起公粪了。

hhhhhhh,我说了点事实

作者: 回不去的火星人    时间: 2019-6-20 15:48
灿烂千阳 发表于 2018-8-22 14:45
大疆最近回复了我一句,修改并不带代表我们以前有错,怼的我无话可说

没错修改个JJ?吃饱撑的?
他这回复还真够无耻的!

作者: 枪骑兵EVO    时间: 2019-6-28 08:47
大疆给我回复过“动力下饱和”,你受得了吗?
作者: 赵忠志雲    时间: 2019-11-23 12:04
自组A3出现过这种问题,但是没有直接上天5000m啊,而且我这一般是我搭载重物的时候出现的
作者: xhz0769    时间: 2021-12-5 17:10

作者: hjs599    时间: 2022-1-1 22:51

作者: Pah468    时间: 2022-7-14 20:57

作者: 高端上档次    时间: 2023-10-24 13:17

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3