5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DroneGP第一站冠军井上谦1′23″22 速度快到令人咋舌 [打印本页]

作者: DRONEGP    时间: 2018-4-3 14:42
标题: DroneGP第一站冠军井上谦1′23″22 速度快到令人咋舌
穿越机竞速,比的是速度,更比的是飞手们在赛场上的心里较量。

飞手们的第一视角因为实时图传的关系都会有噪点,如果调整的不好,还会出现大片雪花。这时候记忆力才是赛事的关键,压力更不容小觑,必须要在赛场上调整好心态。

没有到达现场的观众是无法感受小编那难以抑制的激动心情。井上谦以1秒之优险胜第二名陈波,速度之快,令人咋舌,连高速摄像机都无法完全捕捉。

反正再多的词藻都无法表达小编的心情,小编已无话可说。还是请大家一睹为快吧。

https://v.qq.com/x/page/x0609afv3a1.html

惊(生)险(不)刺(如)激(死)的飞行体验
六边形隧道

时空隧道

获得冠军

作者: kevinpark    时间: 2018-4-4 09:18
心态最重要

作者: steventank    时间: 2018-4-4 12:26
不得不说,视频里看这小子真快,飞岔2个还能超陈波

作者: jerry18713    时间: 2018-4-4 14:27
这速度不算快吧,我只能说,赛道设计的太一般了。飞手无法做到流畅,观赏度也不好。速度也上不去

作者: DRONEGP    时间: 2018-4-4 17:42
jerry18713 发表于 2018-4-4 14:27
这速度不算快吧,我只能说,赛道设计的太一般了。飞手无法做到流畅,观赏度也不好。速度也上不去

我们也在征集赛道,如果您这边有好的赛道,欢迎投稿。media@dronegpracing.cn

作者: CPM    时间: 2018-4-6 19:25

作者: 摩天轮1111    时间: 2018-4-9 00:58
确实观赏性太差,没有行云流水的感觉,感觉还是在户外,很多大顶门的那种观赏性更好

作者: 法師傅    时间: 2018-4-9 12:42
香港飞友, 跟他飞过很多次 , 完全无压力 , 因为他速度超快 , 每次我刚离地 , 他已飞了半个圈 ~ 哈哈

作者: 咪哥    时间: 2018-4-9 13:28
DRONEGP 发表于 2018-4-4 17:42
我们也在征集赛道,如果您这边有好的赛道,欢迎投稿。

哈哈哈哈哈

作者: DRONEGP    时间: 2018-4-10 11:05
摩天轮1111 发表于 2018-4-9 00:58
确实观赏性太差,没有行云流水的感觉,感觉还是在户外,很多大顶门的那种观赏性更好

我们也在征集赛道,如果您这边有好的赛道,欢迎投稿。media@dronegpracing.cn

作者: lanza    时间: 2018-4-10 12:19
看着太累了,不断调整姿态,貌似一边飞一边还在找路线,线路不太清晰,还容易走错路.... (, 下载次数: 4) 平时玩的线路,可能喜欢赛车的原因,倾向接近赛车场的路线,搭配高低门洞,可以玩得比较流畅了,有高速区域也有极低速的位置。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3