5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 闲置多年的翼龙今天终于飞起来了 [打印本页]

作者: fjlwqing    时间: 2018-4-7 20:27
标题: 闲置多年的翼龙今天终于飞起来了
大概七八年前买的四通翼龙运动机,只飞一次炸机了,闲置在那里,前几天买了镍氢电池,今天终于飞上天了感觉速度很快,第一个起落安全着陆,第二次起飞,转弯时直接砸了下来,这飞机感觉动力不足,速度又快,不是很好操控,飞两个起落电力就无法再飞了

作者: woaichentian    时间: 2018-4-7 21:35
无图无真相

作者: hayuha    时间: 2018-4-8 00:04
翼龙啊,以前的神机,舍不得买,飞过火鸟,这类机子都是动力小,手抛容易擦地

作者: angerb    时间: 2018-4-8 00:28
有图像吗?想看看

作者: BHLFan    时间: 2018-4-8 13:31
昔日的火鸟~
(, 下载次数: 19)

作者: jiezhizhao    时间: 2018-4-8 15:32
我还有两副机翼呐,在装起来

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2018-4-8 16:53
翼龙运动机比较笨重,一般都是改无刷来飞的了。原来的480电机+镍氢电池组合实在太重了。

作者: taijilaoying    时间: 2018-4-8 17:17

首先 祝贺你,
俺地翼龙4已经 哈哈:俺把初恋 肢解了 - 电动遥控固定翼-5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)  http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1329329&extra=

作者: gdf0001    时间: 2018-4-9 09:45
搞个视频看看吧。

作者: b122350    时间: 2018-4-9 13:50
本人表示10年前买的翼龙运动机首飞失败,现在改2212再战,非常好飞,哪怕挂墙10年,依然是最好飞的入门机,没有之一。

作者: 朋友家电    时间: 2018-4-9 14:56
非常坑人的机型,尾翼舵面过小,又是混控,新人飞的感觉就是不好使,总有要丢的,感觉,幸运是我的没丢,吃灰多年,我,巨大的镍氢电池重量惊人,新人远离

作者: Glider    时间: 2018-4-10 09:09
翼龙运动机最坑的是那个机翼 双凸翼型 升力系数小 动力相对于三通版没增加多少
机翼固定方式在大动作高速的时候还会动

作者: hongxing    时间: 2018-8-20 01:47
兄弟,翼龙出不,很想要。

作者: AUTOFANS    时间: 2018-8-28 14:25
曾经心水的机机

作者: hobbycn    时间: 2018-9-6 21:01
不懂帮顶,新人请多关照。

作者: 为你倾心    时间: 2018-9-7 01:26
没有钱买翼龙的路过

作者: 西藏鹰    时间: 2018-9-10 19:19
傻乎乎的猫 发表于 2018-4-8 16:53
翼龙运动机比较笨重,一般都是改无刷来飞的了。原来的480电机+镍氢电池组合实在太重了。

机身是塑料的吗 ?

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2018-9-11 17:25
西藏鹰 发表于 2018-9-10 19:19
机身是塑料的吗 ?

前机身塑料,后机身为玻纤管。

作者: boutd    时间: 2018-9-14 15:26
BHLFan 发表于 2018-4-8 13:31
昔日的火鸟~

不错 好机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3