5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DLE55cc发动机问题 [打印本页]

作者: jiajia1843556    时间: 2018-4-16 21:14
标题: DLE55cc发动机问题
今天,把怠速螺丝拆了,然后启动怠速非常高,达到了2300转,我就纳闷了我油门都是归0的怎么一启动怠速就这么高。各种调试均无好转,后来经高人指点,是我风门开得太大了,把风门关一半。果然启动后怠速低了。
       问题来了,风门只开一半感觉动力不足啊,不可能半风门飞上天吧,求教这种问题怎么解决。风门全开后,怠速高,非常难启动!

作者: mossa    时间: 2018-4-16 23:39
是不是贫油了,有请高手解答

作者: zhongshan夏华    时间: 2018-4-17 09:31
副油针调大点。

作者: ltyitiaoyu    时间: 2018-4-17 20:46
记住:风门只有在启动时关闭有利于吸油,其他情况都是全开的。
好好地调你的油门吧。跟风门没关系。

作者: 沙漠金鹰    时间: 2018-4-17 23:06
这种情况的确跟风门没关系,如果按你说的调整高速和低速油针都不能改变问题,那就拆开清洗化油器,有可能油品脏,堵了

作者: 杰机    时间: 2018-4-27 15:49
说明贫油了,好好调一下油针吧,怠速油针动过后一定要检查高速油针,跟风门没关系

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3