5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚洲450L伞齿价格 [打印本页]

作者: 在下人称王独秀    时间: 2018-4-21 11:28
标题: 亚洲450L伞齿价格
淘宝都50一个这么吓人
正常价格是多少?

作者: 小天天的一天    时间: 2018-4-21 11:47
独秀!为何你这么优秀!

作者: kdsrjx    时间: 2018-4-21 12:28
这是正常价格了,最便宜的我用个8元的。

作者: 复杂就是好玩    时间: 2018-4-21 12:48
亚拓虽然质量好,但是确实价格贵了。没办法

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2018-4-21 13:09
50块钱二对吧,这还叫贵啊,想当年我72一块钱2对

作者: CHEN7686    时间: 2018-4-21 15:14
已经降价了,以前买的72,50两对可以用好久了

作者: CHEN7686    时间: 2018-4-21 15:17
另外这个型号伞齿,好像没别的选择,飞越富丽虽然便宜,但是没亚拓好用,冰人的也不便宜

作者: 浅唱    时间: 2018-4-21 17:03
来人,给楼主上个地平线小飞机一类的配件价格,还有亚拓150的

作者: fly100    时间: 2018-4-21 17:27
亚拓伞齿价格不便宜,我的500l前后齿都不知道换多少个了,前后伞齿组都是60多刚开始飞的时候降落不好就扫齿,新手还是皮带的好一点

作者: hekun0120    时间: 2018-4-21 20:37
飞越可以用,用垫片把伞齿间隙要调好,前传波箱换飞越榫卯结构的79元哪种,自从换了,尾桨打地一般很少扫,有时候轴断裂都不扫。

作者: Hawk208    时间: 2018-4-21 20:49
LZ 对航模的价格没有概念。。。

作者: 小灰侠    时间: 2018-4-21 20:52
看看SAB  OXY  亚拓算良心了

作者: Hawk208    时间: 2018-4-21 21:00
小灰侠 发表于 2018-4-21 20:52
看看SAB  OXY  亚拓算良心了

看质量,你就会发现。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3