5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家谈谈JR-9X(72mhz)用PPM制式时(除JR品牌外)配什么接收机好。 [打印本页]

作者: lijianing    时间: 2006-12-12 02:40
标题: 请大家谈谈JR-9X(72mhz)用PPM制式时(除JR品牌外)配什么接收机好。
同题
作者: zhangqw    时间: 2006-12-12 08:25
我也想知道,正打算购9XII的.
作者: xuclphoto    时间: 2006-12-12 08:51
Futaba的选择就多,JR的不用原厂的就失去它的优势了,毕竟它原配的接收是天价,富人专用:em15:
作者: fire4k    时间: 2006-12-12 09:21
其实挺好配的。。。。。。西安孵化就很好。。。。千万别选飞高。。。。还有我现在用的台湾产的不知名的8通也不错,正在EP-100上服役。。还有蓝箭5通,正放在KT3D上用。
作者: gyro    时间: 2006-12-12 10:30
西安孵化 不兼容72mhz的jr接收
gws 飞高,目前就这两个比较稳定。。
貌似目前还有tdf,不过都需要买专用的jr接收晶体,选择了jr,就是选择了大价钱的接收,哈哈
作者: 豉椒旦    时间: 2006-12-12 11:34
西安孵化的接收 完全可以用JR 72mhz 的
而且可以用深圳柯茨生产的晶体.
我且来飞KT3D,一点问题都没有,没失控过.
作者: fire4k    时间: 2006-12-14 11:36
你试过JR-72M配西安孵化吗?:em22: :em22: :em22:

BTW:我用的是9XII(72M、50个频)
作者: lijianing    时间: 2006-12-14 14:46
原帖由 fire4k 于 2006-12-14 11:36 发表
你试过JR-72M配西安孵化吗?:em22: :em22: :em22:

BTW:我用的是9XII(72M、50个频)

我正用,就是发现其两大缺点才发问。1,容易受干扰(经变频点、改变不大)2,不耐震(稍为重些的降落都有可能损坏,故障现象是:损坏其中一通道或不定时失控,我买了四个接收机现只剩下一个能用。这可能是个别现象吧。)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3