5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 魔幻PID,还不得要领,怎么调中高油都有点抖 [打印本页]

作者: 蜡笔    时间: 2018-4-23 12:08
标题: 魔幻PID,还不得要领,怎么调中高油都有点抖
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]

作者: 雪雨风    时间: 2018-4-23 14:26
调整TPA吧

作者: 蜡笔    时间: 2018-4-23 17:06
雪雨风 发表于 2018-4-23 14:26
调整TPA吧

收到,还有一疑问,TPA除了油门值一栏,旁边那个数值代表什么意思呢?

作者: 雪雨风    时间: 2018-4-25 14:48
蜡笔 发表于 2018-4-23 17:06
收到,还有一疑问,TPA除了油门值一栏,旁边那个数值代表什么意思呢?

TPA的两个数值,一个0.几代表减少多少,那个1000几的代表是油门在什么位置减,比如   0.4    1550,这是油门超过1550,算法开始以40%的幅度减少P值,以减少不必要的震荡,说的不够好

作者: 我带你彷徨    时间: 2018-4-26 15:07
先看blackbox看下哪个轴抖,试试调整TAP,还是抖的话适当降低该轴P值。

作者: 蜡笔    时间: 2018-4-26 16:03
雪雨风 发表于 2018-4-25 14:48
TPA的两个数值,一个0.几代表减少多少,那个1000几的代表是油门在什么位置减,比如   0.4    1550,这是 ...

感谢赐教

作者: 蜡笔    时间: 2018-4-26 16:07
我带你彷徨 发表于 2018-4-26 15:07
先看blackbox看下哪个轴抖,试试调整TAP,还是抖的话适当降低该轴P值。

感谢赐教

作者: 小丛    时间: 2018-5-7 01:36
雪雨风 发表于 2018-4-25 14:48
TPA的两个数值,一个0.几代表减少多少,那个1000几的代表是油门在什么位置减,比如   0.4    1550,这是 ...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3