5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FPV 20公里图传求推荐 [打印本页]

作者: 大黄豆    时间: 2018-4-27 23:10
标题: FPV 20公里图传求推荐
想玩FPV  可以20公里的图传    飞控也要准一点的带定点巡航的

作者: 软糖    时间: 2018-4-28 00:01
欧姆威1w机att平板

作者: caojie323    时间: 2018-4-28 08:30
远航,有木有kexiao的AOPA证?

近距离玩玩就行了,当心钱包,
一个环节出问题,就。。。

作者: 951043861    时间: 2018-4-28 09:38
1.2g 800mw柏通配四菱天线随便20KM ,拉锯不建议用AAT 远了就傻了,

作者: 821226239    时间: 2018-4-28 10:24
出果子飞控,几乎全新。20公里奥姆威1w 鹰眼接收配枫叶小平板足够了,遥控器要上433

作者: 大黄豆    时间: 2018-4-28 13:09
软糖 发表于 2018-4-28 00:01
欧姆威1w机att平板

平板天线   增益多少db有说道吗

作者: 小广哥    时间: 2018-4-28 21:33
小目标20公里

作者: ezk    时间: 2018-6-19 22:25
caojie323 发表于 2018-4-28 08:30
远航,有木有kexiao的AOPA证?

近距离玩玩就行了,当心钱包,

并没有卵用 骗人的私人执照
有了这毫无法律效应的私人执照 飞20km 违法还是的抓

作者: caojie323    时间: 2018-6-20 08:52
ezk 发表于 2018-6-19 22:25
并没有卵用 骗人的私人执照
有了这毫无法律效应的私人执照 飞20km 违法还是的抓

又一个不认真看字的。。。。看到我打的
“kexiao”(可笑)

吗?

作者: LFtuzi    时间: 2018-6-20 12:41
caojie323 发表于 2018-6-20 08:51
不认真看字的还真是多。。。。看到我打的“kexiao”(可笑)

吗?

哎,我们也就是在你们基础上发表一下言论,没评价你的话,别太激动,跟个小孩子一样。

作者: caojie323    时间: 2018-6-21 09:33
LFtuzi 发表于 2018-6-20 12:41
哎,我们也就是在你们基础上发表一下言论,没评价你的话,别太激动,跟个小孩子一样。

你没事吧?
发表言论自由,说话不要带刺,打字适可而止,打多了就是没事找事了

作者: LFtuzi    时间: 2018-6-21 09:51
caojie323 发表于 2018-6-21 09:33
你没事吧?
发表言论自由,说话不要带刺,打字适可而止,打多了就是没事找事了

哇,红果果的威胁呀,好怕怕哦,都不敢打字了!

作者: caojie323    时间: 2018-6-21 10:11
LFtuzi 发表于 2018-6-21 09:51
哇,红果果的威胁呀,好怕怕哦,都不敢打字了!

咦?还敢打20个?这20刀先给你记下了

作者: 1070187018    时间: 2018-8-23 00:21
caojie323 发表于 2018-6-21 09:33
你没事吧?

看完了,感觉你说话带刺

作者: 13713292020    时间: 2018-8-25 15:08
821226239 发表于 2018-4-28 10:24
出果子飞控,几乎全新。20公里奥姆威1w 鹰眼接收配枫叶小平板足够了,遥控器要上433

遥控器可以不用增程。某宝搜D03 电台。可以提供链路,类似遥控增程

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3