5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求固定翼调机教程帖子 [打印本页]

作者: litaishan33    时间: 2018-4-29 00:04
标题: 求固定翼调机教程帖子
以前飞直升机,想入固定翼玩玩,找了下帖子,感觉没什么教调机等帖子(比如舵机中立调节注意、翼面调节、拉杆调节等),想学习下。有帖子链接的模友分享一下,谢谢。  新入的话选择什么飞机好呢(有点颜值控,想选好看又好飞的飞机)特别喜欢涵道,等入门机完好了准备入个小点的涵道,看了黄塞的65毒蛇涵道好看,不知道好飞不,求老司机推荐指点。

作者: litaishan33    时间: 2018-4-29 00:09
上面描述错了,是75涵道,特喜欢这涂装。
(, 下载次数: 1)

作者: zhongshan夏华    时间: 2018-4-29 00:14
成品机好飞,黄赛的更不用说,那是用钱堆出来的品质。

作者: 巴巴罗萨    时间: 2018-4-29 02:41
入门选冲浪者x8

作者: meng593277    时间: 2018-4-29 04:46
新手首选上单翼练习机,塞斯纳,冲浪者,等等,舵机通电后在中立位置即可,各个舵面链接也在中立即可,固定翼要注意的就是重心,头略重可以但绝对不能头清

作者: ~微笑~    时间: 2018-4-29 06:35
巴巴罗萨 发表于 2018-4-29 02:41
入门选冲浪者x8

赞成

作者: 强哥vw    时间: 2018-4-29 08:21
有点颜值的练习机当属FMS的超级魔鬼

作者: litaishan33    时间: 2018-4-29 16:25
顶起来,有模友分享调机帖子吗

作者: litaishan33    时间: 2018-4-30 12:59
固定翼比直升机更没人气

作者: 畅想天涯    时间: 2018-5-3 06:24
固定翼基本不用怎么调,每个舵面调平,然后上天微调就完了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3