5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于前日图传返修事件的后续说明 [打印本页]

作者: 舞戈翔云    时间: 2018-5-9 13:53
标题: 关于前日图传返修事件的后续说明

前几日,本人就“某品牌的图传返修没有下文”一事发帖吐槽,受到了大家的关注。其中不乏相似经历者,有的模友认为“修一个不如生产一个快”,“不如买个新的”,“百来块钱的东西就别修了,坏了认了算了”,或许他们说的比较实际,但是普通模友自己不会修,坏了就扔,不仅浪费了钱,在一定程度上也会造成资源的浪费(如果生产成本比维修成本还低的话,那是厂家的经济行为),所以我们选择了返修。返修地址是商家给的,要我发回厂家,到货后我联系厂家,厂家确认了到货,说不久会给我寄回,我提供了个人信息和收货地址。
由于该厂家对返修品和用户的信息有要求,以便修好后按地址发回,而本人所发快递上的信息厂家看不清,便未能寄回给我,因为时间久了或者工厂搬迁导致物品遗失。
因为未收到寄回的快递,我多次联系厂家,因没有具体处理结果而就此发帖吐槽,本人并没有什么用意和企图,只希望厂家和商家能正视相关问题,我能拿回我自己的东西。
经沟通,厂家给出了比较满意的回复,在此表示感谢。
希望厂家与商家明确后售后流程,提高售后质量,造福模友。

作者: 明月清风2015    时间: 2018-5-9 17:09
同意一楼观点。!

作者: luyiyue1234    时间: 2018-5-9 18:50
算是有个结果了

作者: 小丛    时间: 2018-5-9 20:30
总算有结果了,可以了

作者: 舞戈翔云    时间: 2018-5-9 20:52
小丛 发表于 2018-5-9 20:30
总算有结果了,可以了

是的 厂家刚给与积极回复

作者: 舞戈翔云    时间: 2018-5-9 20:53
luyiyue1234 发表于 2018-5-9 18:50
算是有个结果了

谢谢关注,谢谢支持

作者: xlla    时间: 2018-5-9 21:46
IGV 发表于 2018-5-9 16:26
楼主,关于你文中提到生产成本比维修成本低是厂家经济行为,我持保留。
如果你确认做过大批量产品生产,特 ...

那还修啥啊,买新再用十二年!

作者: 897543670    时间: 2018-5-9 22:54
可怜了我的  小飞手   没音信

作者: =爱好者=    时间: 2018-5-10 09:36
杂牌图传坏了有人管么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3