5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: YS发动机和OS发动机哪个好 [打印本页]

作者: 铁面骷髅    时间: 2018-5-11 12:58
标题: YS发动机和OS发动机哪个好
各位大神Ys96srx发动机好呢,还是OS105带泵的发动机好,有啥区别吗,听人说OS的发动机震动大,对油直有啥影响吗?换成YS的会怎么样!

作者: guoyan    时间: 2018-5-11 14:22
都好,ys带泵,油要30%的才好,调整要有经验的人;os稳定好调整,力量比ys小点;ys比os贵。

作者: tomhill    时间: 2018-5-11 22:58
YS的发动机精调要技术,OS的比较好调。四冲的怠速震动都很大。维修OS便宜。

作者: BlackWatch    时间: 2018-5-18 11:24
Ys 死挑油,化油器设计不好总有气泡。 好处是气缸材料硬,用好油喂出来力道大

Os 除了气缸材料不如ys,其余方面碾压

作者: 铁面骷髅    时间: 2018-5-18 11:50
BlackWatch 发表于 2018-5-18 11:24
Ys 死挑油,化油器设计不好总有气泡。 好处是气缸材料硬,用好油喂出来力道大

Os 除了气缸材料不如ys, ...

还是买YS的把,听好多人都在用,大不了就买点好油飞算了。OS发动机要不也买一个备用。

作者: xlfjg0245    时间: 2018-5-21 01:23
个人建议os105

作者: 飄逸    时间: 2019-1-7 18:51
亚拓700 xn配备YS120级发动机!动力应该不错吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3