5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小区绿化带上....飞行视频。。。。 大仰角···吊机····练习!!!! [打印本页]

作者: 蟲爷2012    时间: 2018-5-11 13:45
标题: 小区绿化带上....飞行视频。。。。 大仰角···吊机····练习!!!!
翼展56CM的小飞机。 到手直接飞。不用安装。。。  

好飞 地方不需要多。 飞行成本低 一个电池才20多元  

不用等到周末去外场,每天下班飞 4组电池    爽。。。。。

http://m.youku.com/video/id_XMjczOTIzOTUxNg==.html?from=s7.8-1.2&spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!4~A

作者: shawnyin    时间: 2018-5-11 13:51
飞的很好,背景音乐和小区的环境,让人感觉很放松。

作者: 大卓哥    时间: 2018-5-11 14:13
发个购买链接呗!谢谢!

作者: 兜兜爸    时间: 2018-5-11 14:28
主要安全,不要让航模禁了

作者: 蟲爷2012    时间: 2018-5-11 16:11
大卓哥 发表于 2018-5-11 14:13
发个购买链接呗!谢谢!

套保里找!免安装f3p固定翼

作者: 蟲爷2012    时间: 2018-5-11 16:12
兜兜爸 发表于 2018-5-11 14:28
主要安全,不要让航模禁了

是 所以都在没人的地方玩!  最讨厌就是那些在人头顶飞的!

作者: woaichentian    时间: 2018-5-11 21:24
厉害

作者: 小丛    时间: 2018-5-11 23:37
楼主 飞的 太稳了

作者: 天穹    时间: 2018-5-12 13:53
熟悉的楼主,楼主是不是当年做A3飞控的

作者: 蟲爷2012    时间: 2018-7-5 17:02
不错  是的 是的

作者: gdf0001    时间: 2018-7-5 17:18
技术练的好,不拍没飞场。

作者: 兔子的    时间: 2018-7-5 22:11

作者: 骄阳11    时间: 2018-7-5 22:29
技术过硬,这么小的翼展,飞起来和80多厘米的F3P差别大么

作者: busanbusi    时间: 2019-1-31 23:07
看不到视频

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3