5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泰世X3第三轴承座 [打印本页]

作者: wdezzk    时间: 2018-5-27 16:23
标题: 泰世X3第三轴承座
各位玩儿X3的大神,有没有什么好点的方法调第三轴承座的,我现在的情况是第三轴承座螺丝不拧紧,主轴可以很顺滑的落到底,但是螺丝紧了就不行了,调来调去都不行,不知道方法,求大神教教。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2018-5-27 17:01
加垫打胶

作者: 维以不永怀    时间: 2018-5-27 18:31
路过帮顶

作者: HKing    时间: 2018-5-27 19:25
x3不必纠结这么多,特别是皮带的,皮带一拉就不顺了

作者: kiki_sdj    时间: 2018-5-27 19:26

你的调整方法错误,应该是主轴穿好后拧紧螺丝。

作者: wdezzk    时间: 2018-5-27 20:04
HKing 发表于 2018-5-27 19:25
x3不必纠结这么多,特别是皮带的,皮带一拉就不顺了

我之前不知道,第三轴承座直接拧紧的,然后飞起来尾巴左右抽,调整好第三轴承座就好了,但是上次不知道是走什么运,装上居然很顺滑,但是这次不知道怎么调了。

作者: wdezzk    时间: 2018-5-27 20:04
kiki_sdj 发表于 2018-5-27 19:26
你的调整方法错误,应该是主轴穿好后拧紧螺丝。

拧紧了主轴不能一次放到底,飞起来尾巴会抽

作者: wdezzk    时间: 2018-5-27 20:05
瑜伽你的生活 发表于 2018-5-27 17:01
加垫打胶

我回去研究研究,看能不能找到一个比较方便的方法。

作者: zidane1980    时间: 2018-5-27 22:26

三个轴承座都松开  等主轴放好顺畅以后再同步拧紧螺丝

作者: 谢绍聪    时间: 2018-5-30 20:15
放好主轴,确定顺滑之后先轻轻上好螺丝定位,保证第三轴承座不滑动就行了,然后转几下主轴,然后再轻轻上紧一点点,对角上,分两三次把四颗螺丝一步步拧紧,保证你顺滑无比,虽然我从来懒得这样干

作者: wdezzk    时间: 2018-6-2 11:50
我觉得我很傻,只要把飞机放平,两把螺丝刀,同时拧对角螺丝就行了,之前不知道,现在很方便就拧上了,而且主轴很顺滑。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3