5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问下 悟1 和 悟2 的外形 就是体积,尺寸一样大吗?到手航拍各是多少钱 [打印本页]

作者: yang_ken2000    时间: 2018-5-31 13:16
标题: 问下 悟1 和 悟2 的外形 就是体积,尺寸一样大吗?到手航拍各是多少钱
如题。自己也配了个四轴,就是还差 云台 相机图传,好点的控。配下来太麻烦了。想买个悟来搞专业航拍,   大家买的多少 钱啊,到手航拍。悟1 还有悟2 。悟2 看了某宝 光空机就是2万多 还不连相机,那个就不考虑了。悟1大家买的多少钱到手能航拍, 悟1的相机 侦率是多少。专业航拍行不行。然后就是 用悟,遥控器上面的显示器要自己配吗。

作者: 随便小南    时间: 2018-5-31 14:09
不是说要自己配吗

作者: yang_ken2000    时间: 2018-5-31 14:11
随便小南 发表于 2018-5-31 14:09
不是说要自己配吗

考虑下 哪种成本低点。

作者: q83373802    时间: 2018-5-31 16:52
刚刚好我有个2手的悟一出。联系方式15172589851

作者: 孤独夜凄凉    时间: 2018-5-31 18:10
真要专业还是2吧

作者: yang_ken2000    时间: 2018-5-31 18:53
孤独夜凄凉 发表于 2018-5-31 18:10
真要专业还是2吧

2太贵啦   减少点成本

作者: 尿卡头    时间: 2018-6-15 17:21
买2手悟

作者: wxbo    时间: 2018-6-28 10:44
自己装的航拍要烧很多钱哦 感觉就是调机2小时 飞行两分钟

作者: yang_ken2000    时间: 2018-6-29 19:38
wxbo 发表于 2018-6-28 10:44
自己装的航拍要烧很多钱哦 感觉就是调机2小时 飞行两分钟

恩情装机调试要好几天。。难不成买成品

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3