5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又飞丢了,第三架了,大家看看。 [打印本页]

作者: 高边疆    时间: 2018-6-23 09:53
标题: 又飞丢了,第三架了,大家看看。

视频慢放

作者: 高边疆    时间: 2018-6-23 10:12
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3OTkzNDYzMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=4864d960176bb49383e48832c2ccc8b97

作者: yakj    时间: 2018-6-23 10:40
失控?

作者: 诗和宇宙    时间: 2018-6-23 10:43
好像是失控啊 用的什么控?我之前用at9s 也丢三架了

作者: wanghui83    时间: 2018-6-23 10:44
失控的话,换个高增益天线吧,你用的什么接收机?要了解一下接收机带失控保护没,没带的话,失控一直飞,可以了解一下枫叶天线
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 17)

作者: event    时间: 2018-6-23 10:45
不作不死的典型案例,没电了,沿着河面飞啊

作者: wanghui83    时间: 2018-6-23 10:52
看了一下电压,确实低了点,最低设置低一点好,有视频应该找得到

作者: 高边疆    时间: 2018-6-23 10:56
wanghui83 发表于 2018-6-23 10:52
看了一下电压,确实低了点,最低设置低一点好,有视频应该找得到

到现在还没找到,可能掉水里了。

作者: 高边疆    时间: 2018-6-23 11:05
诗和宇宙 发表于 2018-6-23 10:43
好像是失控啊 用的什么控?我之前用at9s 也丢三架了

At9

作者: 260Y2C    时间: 2018-6-23 11:51
不明白穿越机,一架得多少钱?

作者: ferrari750    时间: 2018-6-23 12:08
飞了多远,穿越机不要当航拍机飞

作者: cxq1980    时间: 2018-6-23 13:16
event 发表于 2018-6-23 10:45
不作不死的典型案例,没电了,沿着河面飞啊

同感哦

作者: luyiyue1234    时间: 2018-6-23 13:28
电压太低了吧

作者: FinlayChyi    时间: 2018-6-23 14:05
电压太低了

作者: =爱好者=    时间: 2018-6-23 15:47
高边疆 发表于 2018-6-23 11:05
At9

AT9更不行。。。。

作者: mum6668    时间: 2018-6-23 16:32
以后安个定位器

作者: frank_zhang520    时间: 2018-6-23 17:39
失控了吧,2.4g控就别拉距离了,身边几百米飞飞就好,而且不要有遮挡,大树也算遮挡。bf可以刷3.4,有失控返航功能了,据别人说效果还不错。

作者: 风林火山    时间: 2018-6-24 09:55
遥控失控,或者电压过低导致触发电调保护。。。

作者: 小河弯弯    时间: 2018-6-24 10:04
电池低,这么低级错误

作者: beach5319    时间: 2018-6-24 10:39
装个2w功放
(, 下载次数: 5)

作者: 电直玩家2013    时间: 2018-6-24 14:25
看视频最后好像是丢在草丛的,不是水里

作者: fengyushu5    时间: 2018-6-24 14:41
不是很能理解,看视频最后是没电了吧?此前一直都能控制,都低电压了还要沿着河边飞,飞行路线是差不多转了大半个圈,河边两岸都可以降落,这也能飞丢也是厉害了

作者: sysmu    时间: 2018-6-24 16:51
明显是没电了。。。。你从来不看OSD的电压吗?

作者: 中北飞歌    时间: 2018-6-24 18:24
会不会是电压太低导致电机供电不足,然后姿态不平衡坠机

作者: smallocean0080    时间: 2018-6-24 20:23
emmmmmmm....我飞3S的机都是飞到10.0V的,电压虽然低一点不过还没到拉不起来的情况,从画面上来看。落点非常明显,除非沉水底了。。。
根据飞行经验来说,空中突然高速自旋的原因可能有。。射桨。。。某个电调烧了。。或者CPU体质不好,无法在峰值频率运行,我装小机用杂牌的20*20的F3就经常碰到,在地面站可以设置开双8K(正常F3只能双4),刚开始飞也没啥问题,但是飞了一段时间后开始出现空中抽风自旋炸鸡,平且出现的频率越来越频繁,在把频率降低到2K之后,得到缓解。从画面看楼主这个不像是失控,因为正常失控飞控会把油门收到0,如果开着AIR模式,机子是不会自旋的,就算没开AIR,机子也是慢慢旋,不会这么快。

作者: frr    时间: 2018-6-24 21:36
電池要是18650,還有電的,要是一般鋰電,這電壓是提示低了,但是也不至於突然翻跟鬥的。有可能失控,有可能是飛控傻了。

作者: neosunrise    时间: 2018-6-24 23:59
LZ不要告诉我,你看不懂LOW VOLTS的意思。。。。

作者: cjnet    时间: 2018-6-25 08:04
beach5319 发表于 2018-6-24 10:39
装个2w功放

已经低电压报警了,然后湖面的话控的距离要按1/3计算的.

作者: aaa0817    时间: 2018-6-25 12:55
我前几天飞着飞着突然黑屏,飞控直接死机,怀疑是没电了,换了块满电的的,飞控还是不工作

作者: johnny6036    时间: 2018-6-25 15:08

給你個參考,你AT9的搖桿VR(可變電阻)ROLL端可能有問題,我也曾失控過2次,結果發現是搖桿VR的問題,換掉就OK了。
Ps. AT9是好控,但搖桿(VR)的品質似乎不好,用久了易壞,所以自己改機(搖桿改用DEVO 7的)。

作者: xxdcq    时间: 2018-6-27 09:01
装个GPS飞行轨迹跟踪器才是硬道理

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 23)

作者: jgw196700    时间: 2020-3-9 12:22
不是有gps定位能找回来吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3