5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教,D10刷了d大固件,加了奴风家的四合一还是用不了2500,7105的相关协议 [打印本页]

作者: 弥撒GG    时间: 2018-7-15 20:59
标题: 求教,D10刷了d大固件,加了奴风家的四合一还是用不了2500,7105的相关协议
如题,刷了固件,加了四合一,改了ini文件,还是用不了2500和7105的协议,然后开机显示缺少7105模块
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 6)

作者: gosong    时间: 2018-7-21 00:11
你好,请问问题解决了吗?我最近也想改装d10

作者: gioig    时间: 2018-7-21 21:01
看一下配置文件 高頻頭前面的;有沒有去除掉

去除掉才可以使用

作者: icewoo    时间: 2018-7-21 22:04
配置文件用notepad软件打开,最后的关于引脚定义部分的前面的分号删掉

作者: AIRMAN-XXF    时间: 2018-7-25 15:07
什么时候把这个马赛克液晶屏升级一下

作者: gosong    时间: 2018-7-28 07:28
你好,我的d10改装成功了。然后再看你的图片后发现,你的2500和7105的脚错了(7105在配置文件里是对应TMS这个脚),需要交换下位置。(建议在四合一板上换位置比较简单) (, 下载次数: 6)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3