5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天把airmode开了,为什么解锁的时候螺旋桨会转?不开就不转 [打印本页]

作者: woaichentian    时间: 2018-7-22 19:42
标题: 今天把airmode开了,为什么解锁的时候螺旋桨会转?不开就不转
还想问下,开与不开airmode模式,操作起来有什么区别吗?具体是干什么用的?

作者: 风行球球    时间: 2018-7-22 19:53
airmode就是这样的,解锁后螺旋桨怠速旋转。

作者: luyiyue1234    时间: 2018-7-22 19:54
air模式就是这样啊

作者: 海明    时间: 2018-7-22 20:04
不开,空中油门降到底不锁姿态,开啦,空中油门到底锁定姿态可以飞的更随意更好,所以必须开

作者: woaichentian    时间: 2018-7-22 20:35
海明 发表于 2018-7-22 20:04
不开,空中油门降到底不锁姿态,开啦,空中油门到底锁定姿态可以飞的更随意更好,所以必须开

但是手动模式不是不锁姿态的吗?

作者: 傻小子↑    时间: 2018-7-22 22:05
我们说的手动其实不是真正意义上的手动,而是锁定姿态模式

作者: eos16    时间: 2018-7-22 22:38
air模式就是这样啊

作者: isjfk    时间: 2018-7-22 22:58
woaichentian 发表于 2018-7-22 20:35
但是手动模式不是不锁姿态的吗?

手动模式当然锁姿态,飞控会尽量抵消干扰,保持机头指向

作者: liujiang168    时间: 2018-7-23 07:49

默认打开这种模式就是这样的,但可以设一个开关来控制是否使用AIRMODE。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3