5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 侧滚水平筋斗 [打印本页]

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 13:41
标题: 侧滚水平筋斗
美国手飞不出侧滚水平筋斗怎么办?有美国手的大佬可以讲一下指法吗?最近在练侧滚水平筋斗,怎么都做不出来,可是换到日本手一下子就做出来了!!!我飞了4年美国手了,有毒吧????

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 13:42
请教美国手的大佬,谢谢谢谢

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 13:42
万分感谢!!!

作者: 3D也疯狂    时间: 2018-7-27 14:26
同求 顶顶顶

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 14:39
3D也疯狂 发表于 2018-7-27 14:26
同求 顶顶顶

哎,真是的,练着模拟器,我都想砸控了

作者: 3dhx    时间: 2018-7-27 15:12
G7模拟器,用日本手录一段,播放时选美国手,就可以看手法了。

作者: 强哥vw    时间: 2018-7-27 15:17
你是不是觉得日本手左手画圈更容易做出来你想要的动作,你尝试一下把副翼与方向舵互换一下位置,这样就是左手油门副翼,右手升降方向,右手画圈

作者: 3D也疯狂    时间: 2018-7-27 15:34
强哥vw 发表于 2018-7-27 15:17
你是不是觉得日本手左手画圈更容易做出来你想要的动作,你尝试一下把副翼与方向舵互换一下位置,这样就是左 ...

这样的话蛇形正飞也不好控制了吧 蛇降也很难

作者: 木兰999    时间: 2018-7-27 15:38
日本手天然比美国手好飞固定翼  有点后悔改美国手了   

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 15:55
木兰999 发表于 2018-7-27 15:38
日本手天然比美国手好飞固定翼  有点后悔改美国手了

唉,真的是,刚开始我也是日本手后来不习惯改美国手了,现在也是后悔的不行

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 15:56
强哥vw 发表于 2018-7-27 15:17
你是不是觉得日本手左手画圈更容易做出来你想要的动作,你尝试一下把副翼与方向舵互换一下位置,这样就是左 ...

哎呦,这个可以试试,哈哈哈

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 15:57
3dhx 发表于 2018-7-27 15:12
G7模拟器,用日本手录一段,播放时选美国手,就可以看手法了。

对啊,就是手法打不出那么恰到好处!

作者: 特帅呆王子    时间: 2018-7-27 16:02
慰问,既然都飞了那么久,就坚持吧,好歹现在美国手是主流。

作者: 特帅呆王子    时间: 2018-7-27 16:09

想要和日本手一模一样是不可能的,我以前飞直升机自旋翻,练了好多年,换过美国手模式观察,右手不是正画圆,还是多边形。这世界上没有一个人可以用日本手画出正圆,但是日本手的大师们是不会在意这些,,依然可以上到冠军水平,而且有自己的风格。
所以还是要想开点。美国手飞固定翼就像日本手飞直升机,会有自己天然的硬朗利落。

作者: 骄阳11    时间: 2018-7-27 16:41
还是王子说的对,既是美手,不必追求日手的风格,硬朗利落的风格你值得一试

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 17:09
特帅呆王子 发表于 2018-7-27 16:09
想要和日本手一模一样是不可能的,我以前飞直升机自旋翻,练了好多年,换过美国手模式观察,右手不是正画圆 ...

嗯嗯,学习了,谢谢谢谢

作者: 木兰999    时间: 2018-7-27 17:32
特帅呆王子 发表于 2018-7-27 16:02
慰问,既然都飞了那么久,就坚持吧,好歹现在美国手是主流。

主流也可能有偏差···身边有初学的学生同时用日本和美国开始练,很明显日本有很大的优势  

作者: 木兰999    时间: 2018-7-27 17:34
果冻7732 发表于 2018-7-27 15:55
唉,真的是,刚开始我也是日本手后来不习惯改美国手了,现在也是后悔的不行

练到后面其实都一样 ,只不过美手你会花的时间多很多而已 。。。。

作者: wys0301mm    时间: 2018-7-27 17:41
我也是美国手!也在无章法的乱滚!以不炸鸡为目的先玩着吧!

作者: kldniao    时间: 2018-7-27 18:08
横滚圆周或慢滚水平圆周

作者: 特帅呆王子    时间: 2018-7-27 19:24
木兰999 发表于 2018-7-27 17:32
主流也可能有偏差···身边有初学的学生同时用日本和美国开始练,很明显日本有很大的优势

记得谁在一个帖子说过的,固定翼练滚就是愚公移山的过程。日本手是用铲车,美国手是工兵铲,这个同样可以放到直升机的自旋类动作。不过是反过来,美国手是铲车而已。这两个手的者的飞行风格是完全不一样。先不说谁的好看,水平艺术高。给我看一段录像我绝对可以看得出是什么手飞的。

不过固定翼相对难度比直升机低一点,毕竟少了一个螺距通道的控制变化,所以,两者风格差别没有那么分明。

作者: 木兰999    时间: 2018-7-27 21:54
特帅呆王子 发表于 2018-7-27 19:24
记得谁在一个帖子说过的,固定翼练滚就是愚公移山的过程。日本手是用铲车,美国手是工兵铲,这个 ...

我是美手飞的确实很累 ,昨晚换了下日手飞滚起来很轻松,左手根据飞行节奏换圆就可以,只是油门的配合很不适应

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 23:05
木兰999 发表于 2018-7-27 17:34
练到后面其实都一样 ,只不过美手你会花的时间多很多而已 。。。。

哎,对啊,真的是需要好长时间

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 23:07
wys0301mm 发表于 2018-7-27 17:41
我也是美国手!也在无章法的乱滚!以不炸鸡为目的先玩着吧!

嗯嗯,只能慢慢一步一步来了

作者: 果冻7732    时间: 2018-7-27 23:09
记得谁在一个帖子说过的,固定翼练滚就是愚公移山的过程。日本手是用铲车,美国手是工兵铲,这个 ...

嗯嗯,谢谢,向大佬学习了!哈哈哈

作者: jetair    时间: 2018-7-27 23:42

这个比喻有意思。我固定翼日本手,直升机(反)美国手,飞直升机之前特意先研究了不短的时间,选择的反美国手。这两种方式共同点是,总有一个手控制动力和沿着动力轴的旋转,另一只手控制垂直于动力轴的旋转,这个旋转方向同摇杆的圆周位置是一一对应的,思维起来方便一些。像是飞电直,美国手思维起来比较简单,右手控制旋翼面偏转,左手控制尾巴旋转。

作者: 滚滚长江GG    时间: 2018-7-28 10:15
唯手熟尔,日本手和美国手都有高手。

作者: 强哥vw    时间: 2018-7-28 11:07
3D也疯狂 发表于 2018-7-27 15:34
这样的话蛇形正飞也不好控制了吧 蛇降也很难

不管蛇形正飞还是倒飞或者蛇降没感觉有任何难度。

作者: 2018MOXING    时间: 2018-7-28 20:54
这样的话蛇形正飞也不好

作者: apool2010    时间: 2018-7-30 18:27
其实都一样~~心理作用而已

作者: ollie    时间: 2018-7-30 19:04
又开始月经了

作者: liujiang168    时间: 2018-7-30 21:13

固定翼蛇滚用日本手进度能快些,同理直机自旋翻用美国手进度也能快些,但要是飞出质量估计用的时间到最后一样,我身边的模友用日本手,玩船时又变成左手油了,换来换去很别扭,所以你折腾一次就不要折腾第二次了,安心用现在的手型努力练吧,突破瓶颈就会豁然开朗了,而美手飞机的打舵方法与现实中真机操作方法类似,你有空研究一下就能理解不同姿态该如何打舵了,比如各方向正飞、倒飞、左右侧飞分解练飞,结合在一块过度并控制好方向就是水平圆周滚了,我认为就是一种慢蛇滚了,练的时间长了形成肌肉记忆就会了。

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-2 11:06
八一建军节,向英雄致敬!

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-2 11:06

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-2 11:07

作者: 果冻7732    时间: 2018-8-2 11:07

作者: 宇果    时间: 2018-8-15 16:21
模拟器练习 不要一味求成   先练好1/4个圆   然后把4个1/4 连接起来   这个动作不算难  1/2圆 滚一圈难度比这个大很多。然后就是垂直方向的,那个难度就更大了~~~

作者: kunlunying    时间: 2018-8-15 18:57
又在讨论“手”的事情!其实各有优势,许多国际高手都是“美国手”! 日本手就是改进了美国手的个别弊端,产生的。

作者: 我只爱云    时间: 2018-8-18 09:10
美国手目前只会左滚顺时针,右滚逆时针转,习惯一旦养成太难改了

作者: 特帅呆王子    时间: 2018-8-18 18:03
我只爱云 发表于 2018-8-18 09:10
美国手目前只会左滚顺时针,右滚逆时针转,习惯一旦养成太难改了

加快打舵节奏就可以反向转弯了,模拟器可以很容易练出

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3