5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教下你们做航模用多大的激光切割机 [打印本页]

作者: 飞翔的蜂蜜    时间: 2018-8-4 18:49
标题: 请教下你们做航模用多大的激光切割机
好想自己搞一台呀

作者: luyiyue1234    时间: 2018-8-4 19:06
有钱就搞,别怂

作者: 飞翔的蜂蜜    时间: 2018-8-4 19:38
额,自己玩的,不想玩的太大

作者: 不要不要    时间: 2018-8-4 20:05
切轻木板吗,80W应该够了

作者: 飞翔的蜂蜜    时间: 2018-8-4 20:17
不要不要 发表于 2018-8-4 20:05
切轻木板吗,80W应该够了

兄弟,给推荐个链接呗

作者: 不要不要    时间: 2018-8-4 20:23
自己买不合算的,便宜的都要万把块钱。还不如你出图纸,淘宝上找人切割呢

作者: 唐山悟空    时间: 2018-8-4 20:40
越大越好

作者: sunlizhi    时间: 2018-8-4 21:30
木头用的是什么木头啊?我也有兴趣做飞机

作者: 飞翔的蜂蜜    时间: 2018-8-4 22:19
sunlizhi 发表于 2018-8-4 21:30
木头用的是什么木头啊?我也有兴趣做飞机

在某宝一搜,全出来了

作者: 不想搞事    时间: 2018-8-19 01:18
看预算和加工要求,
木材,亚克力,不太厚的话,一般80w足够,60w也能用,就是慢点切,
切割精度和重复定位精度相比功率更重要,一遍切不透可以两遍切

作者: yizhuang    时间: 2018-8-19 03:27
切割精度和重复定位精度相比功率更重要,一遍切不透可以两遍切

作者: baiduo8899    时间: 2018-8-30 20:10
自己搞一台太麻烦,又不少花钱,还很占地方,都不如找代切割的划算

作者: 光棱蜗牛    时间: 2018-9-1 23:01
我专门修激光切割机的,组装,改系统。各种问题都可以问我。我有两台6090.。你可以买二手的。回来激光管看需要多大功率都可以配。 系统现在有彩屏的。以前的是液晶屏。不过功能都差不多。

作者: catter    时间: 2022-3-30 08:45
光棱蜗牛 发表于 2018-9-1 23:01
我专门修激光切割机的,组装,改系统。各种问题都可以问我。我有两台6090.。你可以买二手的。回来激光管看 ...

请教,带二氧化碳保护管的和那种小长方盒子的什么不同?切飞机最少得用多大功率?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3