5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【小柒fpv】顶配上狗,要的都有 [打印本页]

作者: 樂柒    时间: 2018-8-14 09:25
标题: 【小柒fpv】顶配上狗,要的都有
                   小柒FPV,
          玩穿越机这么久,总归是要上狗了。
          配置不说了,视频里有,
          简单说下使用感受:
                机架是上置电池的设计,第一次用上置电池,手感还不错,操纵感确实有提升,
       电池上置以后,飞起来没有电池拉着机器回中的感觉了,不累手了。
                 飞控集成分电板,osd,集成度挺高,开了双8k,用起来还可以,就是外边风
       挺大的,还是有点晃。
                  电机与电调的配搭,其实心里挺害怕的。不过电机和电调的卖家都说可以,我
       这人,喜欢测试稳定性,上来拉个大油门,干完再说没用的。,mark1配35A电调还
       是完全够的,毕竟,电池是高能4s110c,电池绝对顶得住。
                  电机颜值非常高。动力也非常猛,耗电也非常大,毕竟,要动力肯定要费电。
        要马儿跑,就要给马儿草。。。电机颜值也非常高。用过最好看的电机了。
                   图传开的200MW,基本够用,城区玩也没飞太远,毕竟穿越机飞远了不好捡
        实测还是可以的,dvr视频不小心给内存卡清了,有时间再录dvr视频。
                    弹弓2的镜头还是非常不错的,虽然是用来竞速的,让我拿来瞎比飞,也不算
        浪费,我就这么用咋地,就用好东西,瞎飞。、
                   摄像头的角度跟狗的角度一样,看了一下大概有35°。本来以为驾驭不住,第一
        次玩这么高的角度,适应了两电,其实也差不太多,所以说,没有行不行的,干就完了!!!
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 14)
优酷

bilibili

作者: 默默地看着就好    时间: 2018-8-14 09:42
能飞多久

作者: 樂柒    时间: 2018-8-14 10:03
默默地看着就好 发表于 2018-8-14 09:42
能飞多久

这么玩,不到三分钟我就下来了,电池3.85左右,
没测续航,玩的很爽

作者: 少校制造    时间: 2018-8-14 10:55
这个外星人的机架吗?内部空间如何?

作者: 樂柒    时间: 2018-8-14 11:00
少校制造 发表于 2018-8-14 10:55
这个外星人的机架吗?内部空间如何?

空间挺大的,
火星人5寸机架

作者: 风林火山    时间: 2018-8-14 11:09
请问高能电池怎么样?

作者: 樂柒    时间: 2018-8-14 11:20
风林火山 发表于 2018-8-14 11:09
请问高能电池怎么样?

挺不错的,听说有个130c的电池,正准备搞两块试试

作者: 唐山悟空    时间: 2018-8-14 18:11
不错不错

作者: 电直玩家2013    时间: 2018-8-15 11:36
高手,

作者: wanghui83    时间: 2018-8-16 06:54
结尾真帅,树叶掉一地

作者: 樂柒    时间: 2018-8-16 14:21
wanghui83 发表于 2018-8-16 06:54
结尾真帅,树叶掉一地

还行吧,,,炸鸡炸出新高度,
本来不是这么设计的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3